Простые и вкусные мясные супы считаются незаменимыми блюдами. В традиционных рецептах каждой нации насчитывается не менее десятка рецептов с мясом, попробовать которые вам обязательно предложат в каждой стране. Эти невероятно ароматные мясные деликатесы не оставят вас равнодушными. Каждый взрослый и ребенок знает, что горячее блюдо обязательно должно присутствовать в ежедневном рационе. Первое с мясом – это не только полезно, но и очень вкусные, с этим может не согласиться только убежденный вегетарианец и противник употребления мяса. Для тех, кто не знает, как приготовить сытный обед, существует единственный верный вариант – это рецепт мясного супа. Приготовление его совсем несложное, рецепт зачастую достаточно простой, видов их очень много, но получаются все они всегда очень вкусными. А о том, как сварить такое мясное блюдо вкусно, наши мастера расскажут и покажут в своих рецептах с фото на этой странице. Здесь мы подготовили для вас подборку, в которую вошли все виды самых вкусных мясных супов, чтобы вы могли разнообразить свой повседневный обед новым блюдом с мясом. Приготовление же по рецептам с фото поможет справиться с рецептом даже новичку.

Вы можете хранить маринованный суп в закрытом контейнере, охлажденном, в течение 2-3 дней максимум. Если вам не нравится нога, вы можете заменить ее ветчиной или просто добавить ее, чтобы сделать ваш женский суп богаче. Кажется, что в оригинальном рецепте маринованного супа была использована колбасная пемза, типичная колбаса, изготовленная из обломков свинины, полученных в результате обработки салями.

Суп из тыквы - это древнее первое блюдо из миланцев, приготовленное из нескольких простых ингредиентов для вкусного и деликатного смешивания.

  • Сложность: очень низкая.
  • Подготовка: 10 мин.
  • Приготовление: 20 мин.
Томатный суп сделан с томатным пиццутелли, луком тропеи, таким базиликом, орегано и яичными желтками!

Как приготовить мясной суп

Как сварить суп с мясом, чтобы он понравился детям? Все мы знаем, что накормить ребенка горячим блюдом с мясом в обед бывает крайне сложно. Любой ребенок отдал бы предпочтение сладостям, поэтому каждая мама имеет под рукой свой собственный рецепт супа с мясом, который нравится именно ее чаду. Если вы не знаете, как приготовить мясной суп для детей, то просмотрите эту подборку рецептов. Здесь вы найдете множество способов, как приготовить мясной суп, который дети точно уж съедят с удовольствием. Рецепты мясного супа позволяют готовить как жирные, так и нежирные диетические блюда с мясом. Кто-то предпочитает легкий суп из куриного мяса, а кто-то ценит наваристый вкусный мясной суп из баранины или свинины. Технологий их приготовления тоже очень много, ведь каждый суп мясной рецепт приготовления бульона имеет совершенно разный. Надоели привычные рецепты первых мясных блюд? Ищите здесь рецепты мясных супов с фото и вы узнаете, как варить мясной суп совершенно по-новому. Здесь вас ждут только проверенные рецепты с фото, приготовить которые легко и не отнимает много времени.

Если вы предпочитаете прозрачный, используйте куриный бульон, добавьте салат, грибы, капусту и тофу.

  • Подготовка: 5 мин.
  • Приготовление: 30 мин.
  • Сложность: низкая Подготовка: 30 мин.
  • Приготовление: 90 мин.
  • Если вы хотите бархатистость - используйте блендер и добавьте кухонный крем.
  • Если вам нравятся куски - добавьте кусочки нетронутого мяса, злаков и овощей.
В Апулии также день Санто Стефано много тратит на стол: для Апулиана обед 26 декабря легче, но все же требуется длительная череда курсов, от начала до первого, от второго до контура, чтобы прибыть Рождественские торты.

Суп с мясом никогда не будет лишним на семейном обеденном столе. Можно приготовить его простой классический рецепт. А можно - дополнить блюдо разными ингредиентами и сделать его совсем непохожим на суп из простых продуктов, к которому все привыкли.

ПРОСТОЙ СУП С МЯСОМ И КАРТОФЕЛЕМ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • говядина – 475 гр.;
  • морковь - 350 гр.;
  • лук – 350 гр.;
  • картофель – 470 гр.;
  • масло растительное – 50 гр.;
  • душистый перец;
  • сливочное масло – 35 гр.;
  • чеснок;
  • зелень свежая.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Главным блюдом для обеда Санто Стефано является зеленый суп, суп, основанный на многих типичных местных овощах и смеси мяса; Этот богатый приправы используется для макаронных изделий, обычно яиц и приготовленных непосредственно в бульоне, в то время как для второго вы используете мясо бульона с вареными овощами.

Ингредиенты для зеленого супа

Приготовление зеленого супа

Очистите, тщательно вымойте все овощи и разрежьте их на кусочки; Между тем, приготовьте большой горшок с водой, солью и доведите до кипения: когда она кипит, окуните все овощи вместе и испеките; Слейте, когда овощи попадут на зуб.

  1. Готовим бульон из говяжьего мяса. В зависимости от сорта, варим его от 40 минут до 1, часа. Мясо промываем, нарезаем порционно, чтоб оно быстрее приготовилось. После закипания убавляем огонь. Варим, подсолив воду и добавив несколько горошков перца.
  2. Когда мясо приготовится, достаем из кастрюли и нарезаем небольшими кусочками. Бульон процеживаем.
  3. Подготавливаем картофель. Чистим его от кожуры и нарезаем соломкой. Кладем в кипящий бульон и немного прибавляем огонь.
  4. Чистим и нарезаем лук и морковку. Лук нарезаем полукольцами, морковку – тонкой соломкой. Все обжариваем на сливочном масле 7 минут, постоянно перемешивая.
  5. В конце приготовления пассировки кладем к овощам нарезанный чеснок, достаточно будет одного зубчика. Готовим его с овощами 1 минуту.
  6. Выкладываем пассировку в суп, кладем нарезанное мясо и готовим еще несколько минут. Картофель должен стать мягким.
  7. В самом конце добавляем зелень. Когда газ будет выключен – накрываем на несколько минут и даем супу настояться. Читайте далее:

СУП С КУРИНЫМ МЯСОМ, КАРТОФЕЛЕМ И ГРИБАМИ


При приготовлении овощей готовят горшок с сельдереем, морковью, луком, петрушкой и кусочками смешанного бульона в другом горшке. Затем, не сливая бульон, очистите мясо, удалив большую часть кожи и жира и сломайте его в блюдо. Проверьте количество бульона, оставшегося в кастрюле, и если он был слишком тугим, чтобы добавить горячую воду, выяснилось, однако, что суп не должен быть слишком цветущим.

Когда все ингредиенты готовы, перейдите к окончательной сборке, сделав слой овощей и одно из мяса и добавив тертый сыр пармезан и ковш бульона; перейдите к другому слою, пока все ингредиенты не будут закончены. Приготовьте еще 15 минут, чтобы различные слои могли быть приправлены, добавить опрыскивание обильным перцем, удалить из жары и подавать.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • куриные окорока – 450 гр.;
  • картофель – 450 гр.;
  • грибы шампиньоны – 370 гр.;
  • морковь – 250 гр.;
  • лук – 350 гр.;
  • вермишель тонкая – 100 гр.;
  • зелень петрушки;
  • перец черный молотый;
  • масло сливочное – 35 гр.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Отвариваем бульон из куриного мяса. Готовим его примерно 1 час, пока мясо не станет полностью готовым. Чтоб бульон был прозрачным – варим его на слабом огне, по мере появления пенки – снимаем ее шумовкой.
  2. Когда мясо полностью приготовится – выкладываем его из супа, снимаем шкурку и разделяем мякоть на волокна.
  3. Подготавливаем картофель, нарезаем его небольшим кубиком. Кладем в суп.
  4. Ставим сковороду на огонь. Растапливаем половину сливочного масла и выкладываем мелко нарезанные шампиньоны. Обжариваем их 5 минут. Выкладываем в бульон.
  5. На остальном масле будем готовить пассировку. Для этого чистим и нарезаем мелким кубиком морковку и лук, обжариваем, пока овощи не станут золотистыми.
  6. Выкладываем мясо в суп.
  7. Закладываем пассировку в бульон и насыпаем вермишель. Все хорошо перемешиваем, чтоб макаронные изделия не слиплись. Готовим суп, пока вермишель не станет почти готовой. Добавляем черный перец, нарезаем зелень и высыпаем в кастрюлю, готовим еще минуту.
  8. Подавать суп можно со сметаной и зеленью в тарелке.

СОВЕТЫ:

Никогда свадьба не оказалась настолько успешной и долговечным достаточно, чтобы возбудить и привлечь многие поколения людей, поклоняющихся этот культ блюдо неаполитанской кухни, типичной зимы, богатый, жир и сочного, это требует много усилий и времени при подготовке к когда меньше на столах дома неаполитанского, где женщины в настоящее время занимаются в работе и живой Бог, чтобы сделать карьеру, так что все еще большие рестораны, чтобы пойти, чтобы съесть его, незаменимый, хотя день Рождества, очень трудно и странно не найти В меню этого повторения жили все еще очень традиционные способы в этих частях.


  • Подается суп в качестве первого блюда. Готовить его можно калорийным или не очень, в зависимости от вида мяса в нем и количество масла в пассировке.
  • Помимо сметаны и зелени, в тарелку кладем половинку вареного яйца.
  • Чтоб приготовить рецепт более диетического супа, используем куриное филе, или – нежирную телятину. Пассировку для супа можно и не готовить, а использовать сырую морковь и лук. Нарезаются овощи либо мелким кубиком, либо – более крупными кусочками. В случае с нарезанными мелко овощами, их в суп закладываем вместе с картофелем. Если берем крупно нарезанный лук и морковку – готовить их в супе нужно будет как минимум полчаса.
  • Рецепт без пассировки можно готовить из замороженный овощей, их варить следует 15 минут. Главное – предварительно сварить насыщенный прозрачный бульон.
  • Рецепт картофельного супа с мясом готовим так же с томатной пастой, которой понадобиться 30 гр. на двухлитровую кастрюлю супа. Кладем пасту в пассировку и обжариваем на сковороде вместе с овощами. Такой суп готовить можно с другим овощами, например – корнем петрушки, сельдерея и луком пореем. Так же добавляем фасоль и грибы.
  • Универсальный рецепт мясного супа с картофелем готовим как суп-пюре. Для этого достаем мясо из бульона. Овощей должно быть в полтора раза больше, чем в предыдущих рецептах. Когда они станут готовы – слывем бульон в другую кастрюлю, перетираем отваренные овощи при помощи блендера и выкладываем в бульон, добавляем зелень и мясо. В такой суп можно добавлять сливки, тогда он будет иметь более нежный вкус и кремовую консистенцию.
  • Готовим классический рецепт мясного супа с грибами. Макаронные изделия в него не кладем. Вместо этого – 500 гр. лесных грибов, которые обжариваем на сливочном масле и кладем в суп. Лучше всего такой суп варить на говяжьем или свином бульоне. Он подается со сметаной и свежей зеленью. Использовать можно сушеные грибы, тогда суп получится еще более ароматным.

Любители большого количества овощей в супе могут добавлять в кастрюлю спаржевую фасоль, свежие томаты, зеленый горошек и консервированную кукурузу. Так же используем болгарский перец, брокколи или цветную капусту.

  • Половина курицы 500 гр.
  • Говяжий мускул 20 гр.
  • Свиная курица свежая колбаса 50 гр.
Приготовьте бульон со всем мясом, перечисленным среди ингредиентов, добавив морковь, сельдерей, лук и черный перец. В первом кипении старайтесь как можно меньше устранить темную пенистость. Через час удалите его из бульона и очень хорошо отфильтруйте. Дайте бульону остыть, чтобы жир затвердевал и удалял его.

Вымойте овощи и варить в течение нескольких минут в кипящей воде, отстойник и погрузить в кипящий бульон в течение нескольких минут, выключите огонь и дайте постоять хотя бы час суп. Нет отвара, достойного этого названия, мяса или овощей, чего нет. Выполнение этого требует очень мало усилий.

  • Готовим рецепт мясного супа с картофелем и фрикадельками, в который тоже можно добавлять различные овощи. Бульон отвариваем на любом мясе, фрикадельки готовим из смеси свиного и куриного мяса. Чтоб суп получился более насыщенным и жирным – берем только свиной фарш.
  • В суп, приготовленный на курином бульоне, помимо овощей можно добавлять морепродукты. Например – креветки. Такой суп при желании готовиться с добавлением сливок или плавленого сыра. Основа такого супа – это прозрачный куриный бульон, который готовится 1 час на слабом огне.
  • Бульон можно готовить одновременно их нескольких сортов мяса. Например – телятина, свинина и курица. Все мясо после приготовления режем на небольшие кусочки и кладем в кастрюлю. Так же это может быть утка и баранина. Можно приготовить суп на перепелином бульоне с добавлением дичи.
  • Если суп готовиться на одной только баранине – предварительно обжариваем мясо на растительном масле. Берем большое количество картофеля, морковки и обжариваем баклажаны со свежими томатами, которые кладем в конце приготовления.

Суп картофельный, рецепт с мясом


Но результат окупается. Пока бульон делается со всеми кризисами, избегая этих ошибок. Успокойте жизнь ингредиентами. Хорошим бульоном может быть овощи, мясо или рыба. В любом случае требуется немного ингредиентов, и даже можно использовать кухонные отходы других препаратов.

Для овощного бульона - всего несколько приправленных овощей, даже классический сельдерей, морковь и лук. Из сельдерея, используя листья, вы получите более выраженный вкус: оцените, хотите ли вы, или если вы хотите, чтобы этот аромат был более сдержанным, и если да, отбросьте их. Даже здесь, если слегка приправленный гвоздичный вкус не был в ваших канатах, вы можете спокойно сделать это без него. Как травы, лавровые и петрушки, со всеми стеблями, всегда идут хорошо, они пахнут и не слишком характеризуют.

Картофельный суп с мясом - очень простой и вкусный способ накормить домашних. Густой, наваристый картофельный суп выглядит просто замечательно и к тому же он невероятно вкусен. Кусочки мяса, которые, прежде чем попасть в суп, обжариваются, невероятно нежны и буквально рассыпаются на части от одного только прикосновения ложки к ним. Этот картофельный суп с мясом обязательно понравится вам!

Потому что вы всегда должны помнить, что чем более основным будет ваш отвар, тем больше он будет универсален, когда он будет использоваться. В соответствии с рецептом вы можете всегда его использовать позже. Если вы добавите бедро или какое-нибудь куриное крыло, наполовину курицу, отварную говядину или отварной теленок, подобный белизне вашего растительного основания, сделайте мои бульоны более толстыми и вкусными, так как ваш выбор мяса станет Жирные и богатые соединительной тканью, что тающая ткань утолщает бульон.

Наконец, используйте рыбный суп, рыбный суп, головы и карпаки ракообразных, головы и ящериц из белой рыбы, например, оставшуюся после сидения на корточках, окуня или галлинелла. Рыбные отходы должны быть хорошо промыты проточной водой, чтобы удалить всю кровь и любые следы интерьера, что сделало бы бульон горьким.

Для приготовления домашней еды я стараюсь подбирать простые и доступные ингредиенты. Картофельный суп с мясом - не исключение. Он готовится из более чем доступных составляющих. На кастрюлю объемом 2 л я использовала всего 200 г свинины. Да-да, 200 г оказалось более чем достаточно для приготовления такого наваристого, сытного картофельного супа. Кроме мяса в супе присутствует картошка, морковка, лук и зелень, не считая лаврового листа для обогащения аромата и соли с перцем. Ни круп, ни макарон не понадобится. Картофельный суп абсолютно сбалансирован в плане вкуса и не нуждается в добавлении каких-либо других овощей или специй.

Дискурс о рыбном бульоне представляет волшебный мир обрывков, который может закончиться в горшке и помочь улучшить конечный вкус. Зеленый на лук-порей или лук, несколько кусочков овощей, продвигаемых по другим рецептам, пару помидоров черри, слишком спелых для салата, и так далее. П.: Просто используйте его, если хотите попробовать его в бульоне и блюде, которое вы готовите, просто простая норка или бархатистый соус. Другими отходами, которые нельзя недооценивать, являются кость и кожа, например курица или индейка.

Кости, прежде всего, дают плотный и вкусный суп: телятина и говядина, от мясника, выйдут за несколько центов и принесут честный вклад в конечный результат. Невыполнение температуры воды. Конечно, мясо бульона не будет нежным и сочным, как вареный, и, наоборот, бульон вареных не будет продезинфицирован так, как это сделано. И все же, поскольку плоть, используемая для отвара, легко будет отброшена или переработана скромным способом, стоит использовать плохие порезы даже жесткого волокна, например курицу.

Что касается времени приготовления картофельного супа с мясом, то этот рецепт не из быстрых. Для того, чтобы мясо достигло нужной кондиции и стало супер-мягким, его следует варить долго. А перед этим еще и поджарить для более аппетитного цвета. Да и картошке понадобится не менее 45 минут для достижения состояния рассыпчатости (а именно такой она должна стать в этом супе). Обо всем этом я подробно расскажу ниже, в процессе приготовления картофельного супа с мясом.

О сроках приготовления: рассчитать их от кипения и помнить, что чем дольше будет плита, тем больше отвар будет вкусным. Показательно, что для овощей требуется по крайней мере один час, от двух до трех часов для мяса. В кухонных кухнях всегда бормочет в углу горшок с бульоном, из которого вы рисуете во время службы ризотто и соусы, влажные и тушеные. Учитывая, что чем больше выпекает, тем больше концентратов и что его можно использовать для уже вкусных приготовлений из них, то хорошее правило - дать ему сияние и добавить соль к финальному блюду.

Это было бы хорошей привычкой для обычных смертных, если бы не в непрофессиональной домашней кулинарии, чтобы рискнуть служить глупому ризотто, забыв, что это был и бульон. Хороший компромисс заключается в том, чтобы присоединиться к соли в конце приготовления, когда жидкость не будет усаживаться чаще, однако, сохраняя легкую руку, потому что метод сладкого кипения - это тот, который, однако, извлекает из ингредиентов все вкусы, в том числе естественную ядовитость.

Ингредиенты:

  • 200 г нежирной свинины (мякоти)
  • 1 луковица
  • 1 крупная морковь
  • 7 средних картофелин
  • 2 л воды
  • лавровый лист
  • подсолнечное масло (4-5 столовых ложек)
  • соль, перец
  • зелень для заправки супа

Картофельный суп, рецепт:

  1. Первым делом для приготовления картофельного супа следует заняться мясом. Я использовала свинину. В случае, если мясо было заморожено, размораживаем его, тщательно моем и нарезаем небольшими кубиками (примерно по 3 см).
  2. Хорошенько разогреваем сковороду, добавляем на ее поверхность примерно 3 столовые ложки подсолнечного масла и выкладываем мясо. Обжариваем его на среднем огне, часто мешая, около 3-5 минут до легкой румяности.
  3. Параллельно подготавливаем лук. Чистим луковицу и мелко-мелко ее нарезаем. Добавляем к мясу, когда оно уже стало слегка румяное. Обжариваем мясо с луком еще 1-2 минуты, до тех пор, пока лук не станет золотистым.
  4. Наполняем кастрюлю 2-мя литрами воды и перекладываем мясо в эту воду (вместе с остатками подсолнечного масла). Также добавляем в кастрюлю с водой лавровый лист.
  5. Отправляем кастрюлю на плиту и варим бульон на малом огне 1 час с момента закипания. При этом неплотно прикрываем кастрюлю крышкой, чтобы бульон не испарялся.
  6. У нас есть час времени пока варится бульон. Тем временем подготовим морковку для картофельного супа с мясом. Я предпочитаю для таких супов нарезать морковку небольшими кубиками, также можно натереть ее на крупной терке. Обжариваем морковь с добавлением небольшого количества подсолнечного масла на среднем огне до готовности (3-4 минуты), часто мешая ее лопаткой.
  7. Бульон варился 1 час, после этого можем добавлять остальные ингредиенты. Отправляем обжаренную морковку в кастрюлю с бульоном и переходим к картошке.
  8. Картофель чистим, моем и крупно нарезаем. Добавляем картошку в суп и варим его еще 45 минут. Затем солим и перчим по вкусу, заправляем свежей зеленью.
  9. Картофельный суп с мясом готов. Картошка в супе слегка разварилась, этот эффект позволяет супу выглядеть еще более наваристым. Мясо достаточно варилось и стало очень нежным. Суп получился идеальным.

Готовьте этот картофельный суп с мясом с удовольствием! Приятного аппетита и до новых встреч!

Слишком много беспокойства по поводу жира. Когда-то не было рецепта, который он не сказал: пусть он кипит, вспенивая жир, который появляется. Или: дайте бульону остыть, затем удалите затвердевший жир на поверхности. На мой взгляд, эти устройства были на кухне несколько десятилетий назад, когда мясо было жирным и бульоны плавали на поверхности бульона. Сегодня - если у вас нет, скажем, специализированных пауков на рынке пчеловодства ностраны, вы обычно покупаете слизистые порезы и даже маленький жир, который у них есть, - это то, что делает ваш отвар хорошим.

Как приготовить перловый суп с мясом


Сегодня мы будем готовить суп перловый с мясом . Это довольно простой,полезный и вкусный суп – прекрасный выбор для Вашего меню.

Ингредиенты для перлового супа:

Таким образом, не будьте талибами, пенистыми примесями, но не будьте прокляты в своем бизнесе, чтобы «уменьшить» ваш бульон. В конце приготовления мороженых овощей и мяса, затем просеивали через обычный накатный вязаный не слишком толстый: то, что пройдет, будет свободным от небольших отходов, таких как куски мяса, сушеные листья сельдерея, коагулированные соки и тому подобное.

Тосканская еда проста и изобилует, основываясь на местных продуктах, горячих сырах и мясе на гриле. Тосканы также, как известно, ценят бобы, как видно из основных блюд тосканского стола: белые бобы, приготовленные с оливковым маслом и шалфеем. Бифштекс флорентийский, многие версии жареное или тушеное с вином, как дикого кабана, оленя и кролика и толстыми и сытные супы покрывают стол типичной тосканской еды. Кроме того, это винный дом Кьянти. Рецепты во флорентийской кухне варьируются от самых традиционных блюд до самых оригинальных и свежих новинок.

  • перловая крупа - 1 стакан
  • мякоти говядины - 200 гр
  • 4 картофелины
  • 1 средняя морковь
  • 1 столовая ложка соли
  • 1 чайная ложка приправы «Хмели-сунели»
  • 1 столовая ложка томатной пасты

Рецепт приготовления перлового супа:

  1. Отвариваем почти до полной его готовности мясо. Затем вынимаем кусок и производим его нарезку небольшими кубиками, а приготовленный при этом бульон - процеживаем. Доводим воду в кастрюле с бульоном примерно до литров 3-х, ворачиваем туда мясо и засыпаем перловку. Солим и добавляем томатную пасту.
  2. Натираем на тёрке морковь. Картофель нарезаем крупными кусочками и также ложим в кастрюлю. И продолжаем варку ещё минуток 25. Примерно за 5 минут до полной готовности добавляем Хмели-сунели.
  3. P.S. : Для приготовления перлового супа с мясом желательно используйте отборную и хорошо обработанную перловку. Тщательно перед приготовлением промойте её. Тогда бульон у Вас будет прозрачным.

Если пожелаете, то можете добавить различные приправы, лук и различную зелень.От этого Ваш перловый суп станет еще вкуснее.

Выбор настолько широки, а иногда и необычных курсы не только обеспечил некоторую интересную историческую и социальную информации, но ассортимент и разнообразие вкусов, цветы, таможенными и затраты подходят для всех карманов, они также предлагают живую и гибкую кухню.

В сердце флорентийской кухни есть четыре основных ингредиента: хлеб; Оливковое масло, без сомнения, лучшие даже для жарки, жареного мяса, говядины на косточке стейки, жареный или тушеный с вином, как дикого кабана, оленя и кролика и, наконец, самого вина. В ресторанах флорентийские Они обслуживают все итальянские блюда, а не только те, что характерны для Флоренции. Ниже приведен краткий список некоторых тосканских блюд.

Как варить рисовый суп с мясом


Рисовый суп не тяжелый на желудок, а чтобы бульон не изменил этого качества, будем учиться варить суп с говядиной. Готовить такой суп несложно. Так что давайте на обед и приготовим такой супчик. А как варить рисовый суп с мясом, мы сейчас подробно расскажем!

Для этого нам понадобится:

  • 150 грамм риса;
  • 200 грамм мяса говядины;
  • 2 штуки картофеля;
  • 2 штуки репчатого лука;
  • 1 морковь;
  • 2 литра воды;
  • 1 столовая ложка томата или помидор (на любителя);
  • Перец, чеснок, соль по вкусу.

Приготовление:

  1. Мясо моем и режим кусочками, желательно небольшими, кладем его в кастрюлю и заливаем водой. Ставим на средний огонь, предварительно посолив воду.
  2. Тщательно промытый рис засыпаем в кастрюлю и варим вместе с мясом.
  3. А чтобы сделать такой суп более легким и диетическим, можно вместо говядины брать мясо курицы или индейки. Особенно вкусный суп получается с мясом индейки.
  4. Чистим все овощи: картофель, лук, чеснок, морковь. Картофель, нарезанный кубиками, отравляем в кастрюлю вариться с рисом и мясом.
  5. А тем временем, нарезанный полукольцами лук и морковь, натертую на крупной терке, обжариваем до золотистого цвета и добавляем к ним перец и выдавленный через чесночницу чеснок (можно мелко порезать). Добавляем к этой овощной массе томатную пасту и тушим минут 5.
  6. Содержимое сковороды добавляем к уже варящимся продуктам и варим суп до полной готовности риса и мяса. Читайте еще:

Полное приготовление заняло чуть больше получаса, а в итоге аппетитный вкусный рисовый суп готов!

Рисовый супа с фрикадельками


Еще один простой рецепт рисового супа, но с фрикадельками. Для рисового супа с фрикадельками потребуются следующие ингредиенты:

  • 2 литра бульона;
  • 70 грамм риса;
  • 300 грамм свиного фарша;
  • 1 яйцо;
  • 3 штуки картофеля;
  • 1 морковь;
  • Зелень, соль, перец по вкусу.

Приготовление:

  1. Сначала беремся за картофель. Чистим его и нарезаем соломкой.
  2. Очищенный лук режим полукольцами и вместе с картофелем отправляем в готовый бульон.
  3. Рис промываем водой и тоже засыпаем в кастрюлю. Ждем момента почти полной готовности картофеля и добавляем натертую на терке морковь в суп, варим на среднем огне.
  4. Теперь приступим к фаршу. Добавляем в него соль, перец, яйцо и тщательно перемешиваем. Затем формируем шарики небольшого размера.
  5. Фрикадельки тоже отправляем вариться к остальным ингредиентам, огонь можно чуть добавить и варить минут 7.
  6. В готовый суп добавляем зелень и подаем на стол.

Приятного аппетита!