Соевые кусочки — хорошее дополнение к овощам и крупам. В зависимости от способа приготовления, вкус готового блюда может быть очень разным.

Способ 1. Соевое мясо в сметанном соусе

Ингредиенты:

  • соевое мясо — 15−20 кусочков «гуляш» на одну порцию
  • морковь — ½ шт.
  • вода — 1 стакан
  • сметана — 1 столовая ложка
  • картофельный крахмал — 2 чайные ложки
  • специи: асафетида, кардамон, кориандр, имбирь

Приготовление:

Столь же ценный, как маленький стейк! Нет, мы не имеем в виду десерт маленьких детей с холодных полок, но соевые бобы из Азии. Соевый белок богат незаменимыми аминокислотами, а также содержит магний, калий, железо и фолиевую кислоту. Соевые кусочки и соевое мясо извлекаются из соевых бобов, которые очищаются, измельчаются и измельчаются. Тофу мягкий или разрезанный, чистый, копченый и приправленный. . Хранение: Тофу лучше хранить в холодильнике, покрыть водой и герметизировать воздухонепроницаемостью.

Это длится до недели, если вы просто обновите воду в течение 2 дней. Вакуумный упакованный и самогерметизированный тофу можно заморозить в течение нескольких недель. Приготовление: Тофу имеет относительно нейтральный вкус. Вот почему он должен быть лучше маринован.

  1. Соевое мясо залить холодной водой и поварить в течение 5 минут, воду слить.
  2. Морковь нарезать кубиками или треугольниками.
  3. На сковороде разогреть растительное масло, положить в него молотые специи, выложить морковь, перемешать и обжарить 2−3 минуты.
  4. К моркови добавить соевое мясо, посолить, перемешать и обжарить в течение 5 минут на небольшом огне.
  5. В холодной воде развести крахмал, вылить воду в сковороду, добавить сметану, перемешать. Тушить на небольшом огне под крышкой в течение 10 минут.

Способ 2. Соевое мясо в томатном соусе.

Бобовые, орехи, семена и масла

Как это должно быть по-другому, а также здесь для вегетарианских рецептов снова замечательные поставщики белка, мясо никоим образом не уступает. Импульсные фрукты - большие белковые добавки для вегетарианцев. Бобы, сушеные, должны быть пропитаны, независимо от того, какое разнообразие, но тогда вы можете избавиться от фасоли, густой фасоли, бобов мунгов, бобовых бобов, фасоли фасоли и многих других сортов бобов. Очищенный распад во время приготовления пищи, который популярен во многих вегетарианских рецептах. Высушенный должен быть пропитан и варить относительно долго. Известные горошины были сделаны фалафелем и гумусом, но они также хороши для супов и салатов. Чечевица является неосложненной среди стручков, при этом процедура вымачивания уходит. Коричневые линзы отлично подходят для сустава сустава; Пьюи-чечевица, благородные экземпляры, сопровождают салаты; Белуга чечевица вкус к тофу и лапшу; красные и желтые чечевицы встречаются в вегетарианских рецептах, которые поступают из Индии.

  • Горох цельный или очищенный.
  • Цельный горошек должен быть пропитан.
  • Цыпленок высушивают или предварительно готовят.
Да, они также полны ценных питательных веществ, в том числе, очень четко, белка, но также кальция, калия, магния, железа, витамина Е, В1 и В2, а также фолиевой кислоты.


Ингредиенты:

  • сухое соевое мясо
  • растительное масло
  • базилик — 1 чайная ложка
  • сухой чеснок (в порошке) — 1 чайная ложка
  • черный перец — 2 щепотки
  • помидор — 2 шт
  • перец горошком — 6−7 шт.
  • лавровый лист — 1 шт.
  • мука — 1 столовая ложка
  • горячая вода
  • копченая паприка (по желанию).

Приготовление:

Известен тот факт, что они обманываются или распространяются по зерну. Но также в варочном котле и кастрюле они играют с вегетарианскими рецептами на фронте. Масла обычно можно использовать в вегетарианской диете. Высоко нагреваемые, однако, являются подсолнечником, рапсом, чертополохом, легким кунжутом и соевым маслом, а также оливковым маслом.

Чтобы нарисовать ростки сами

Питатели в вегетарианских рецептах! Полные углеводы, пищевые волокна, витамины группы В и полезные ископаемые. Зерна - это вегетарианские производители седел. Амарант: строго говоря, не зерно, а горная трава, но одна с большим количеством белка и минералов. Как и амарант, лебеда - это своего рода трава из Южной Америки и приготовлена ​​как рис. Кускус, как и Булгар, производится из пшеницы: пшеничный крахмал увлажняется, прижимается к бусинам и сушат. Кускус готовят над водой. Существует также мгновенный вариант, который подходит для более быстрых вегетарианских рецептов. Как мы думаем, позади все еще много дрожь, несправедливо. Полированные зерна ячменя содержат фолиевую кислоту, цинк и железо. Они теперь ризотто, но они также очень вкусны в сладостях. Считается, что первоначальная форма пшеницы лучше переносится; он также доступен в рисовых плитах в качестве гарнира. В магазинах органических продуктов часто есть уже готовые смеси для так называемых браллингов. Стоит попробовать! Гречиха не зерно, но оно по-прежнему пользуется популярностью у избегающих глютен, поскольку оно не содержит глютена. Есть мука, хлопья и хлопья.

  • Кипение, разбухание, повторное использование.
  • Амарант также доступен в мюсли или в виде сухих завтраков.
  • Просо является хорошей альтернативой, особенно для аллергенов клейковины.
  • Он содержит железо, кремниевую кислоту.
  • Готовится мгновенная полента.
  • Зеленое ядро ​​ - это незрело собранный вариант написания.
Проростки очень богаты питательными веществами, поэтому зимой хороший источник для снабжения организма всеми важными витаминами и минералами.

  1. В кастрюлю положите соевый гуляш, залейте холодной водой, положите туда лавровый лист, соль и перец горошком. Поставьте кастрюлю на огонь, доведите до кипения и держите на огне 10 минут. За это время соевый гуляш увеличится в размере и станет мягким.
  2. Помидоры залейте кипятком на 5 минут, снимите кожицу и мелко нарежьте.
  3. В сковороду налейте растительное масло, когда оно нагреется, положите туда базилик, подержите на огне 30 секунд, насыпьте чеснок, выложите помидоры и тушите под крышкой 5 минут.
  4. Слейте воду, в которой варился гуляш, в отдельную миску. Гуляш выложите на сковородку к овощам и обжарьте в течение 5 минут.
  5. Добавьте в сковороду муку, перемешайте и держите на огне еще пару минут. Залейте все водой, в которой варился гуляш, так, чтобы она почти скрывала мясо и овощи. Держите на огне еще 10 минут.
  6. Готовое блюдо посыпьте копченой паприкой.

Способ 3. Обжаренное соевое мясо.

Так как упакованные ростки часто являются настоящими грибными фонтанами, лучше всего сохранить ростки дома. В магазине здоровой пищи или в магазине здоровой пищи вы можете получить ростки, с которыми вы можете вытащить проростки себе дома на собственной кухне. Лучшее: все семена злаковых, травяных и овощных культур, а также плоды стручков пригодны для прорастания.

Выстрелы - вот как это работает

Вы можете вытаскивать ростки дома. Тщательно промойте микробы под проточной водой в сите. Поместите микробы в прорастающее стекло, заполните свежей холодной водой. В зависимости от сорта, выдерживают в течение нескольких часов или в ночное время. Для 3 рецептов, которые следуют за самим соевым мясом, готовится таким же образом. Смешайте 1 стакан соевого мяса на 2 стакана горячей воды или немного бульона и оставьте его пропитать в течение примерно 10 минут. Затем он напрягается и проходит через струю воды крана, затягивая его, пока жидкость не станет прозрачной и не истощает все, что не поглощается.


Ингредиенты:

  • соевое мясо (гуляш или шницель)
  • мука или картофельный крахмал
  • специи: асафетида, молотый кориандр, черный перец, паприка

Приготовление:

  1. Соевое мясо залить водой и отварить в течение 5 минут (или 15 минут, если это шницель)
  2. Приготовить панировку: смешать муку, специи и соль
  3. Кусочки соевого мяса обвалять в панировке и обжарить на растительном масле до румяной корочки.

Соя является источником белка. Но белка не простого. Соя - источник особого белка, который невероятно легко усваивается нашим организмом. При этом тратится гораздо меньше энергии, чем на переваривание животного мяса. Соевое мясо — это структурированный соевый белок. В нем содержится большое количество аминокислот и микроэлементов.

Затем дайте ему высохнуть, чтобы, наконец, добавить его к различным пластинам. Гамбургуза Добавить в соевое мясо, приготовленное луком, чесноком, кориандром и паприкой, нарезанное на мелкие кусочки, плюс ½ стакана муки для сои, соли и перца. Затем раздавите шарики и обжарьте их в оливковом масле до тех пор, пока они не станут темно-коричневыми.

После жарки оставьте их на новом полотенце, чтобы поглотить масло. Тушить картофель фри в оливковом масле лук, чеснок, прыщ, морковь, грибы, зеленые бобы. Когда все приготовлено, включите соевое мясо, натуральный томатный соус, соль и перец. Лазанья Сделайте томатный соус с морковью, луком, паприкой, грибами или любыми овощами, которые у вас есть в то время. Когда будете готовы, добавьте соль, перец и готовую соевую соль. Приготовьте ломтики теста в горшке, а затем в масляном пудинге нанесите один слой теста, еще один слой соуса и еще один слой сыра и так далее.

Как приготовить соевое мясо вкусно? Начнем с самых простых рецептов.

Простой рецепт приготовления соевого мяса

Взять любое количество сухого соевого мяса, залить его водой, которая только что закипела. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Овощи обжарить на сковороде с растительным маслом, затем добавить туда набухшее соевое мясо. Продолжать жарить на медленном огне. По окончании жарки добавить в смесь соевый соус, любимые специи, давленый чеснок. Продолжать жарку нужно до тех пор, когда соевое мясо приобретет золотистый цвет.

Поместите блюдо в духовку и дождитесь, пока сыр расплавится перед удалением. Вы знаете другой способ приготовления соевого мяса? Текстурированная соя - это белковый концентрат, который сделан из сои, имеет консистенцию мяса и может быть приготовлен бесчисленными способами и очень хорошо сочетается с любыми приправами или рецептами. Соя - идеальная пища для людей, которые не могут или не хотят есть мясо животных, или для людей, чья диета с низким содержанием белка или нуждается в дополнительном вводе, таком как спортсмены, молодежь, дети и т.д.

А теперь рассмотрим рецепт приготовления соевого мяса , которым можно угостить любимого мужчину на ужин .

Соевое мясо «Для любимого»


Состав:

  • Соевое мясо — 250 г
  • Лук репчатый — 1 большая головка
  • Морковь — 2 средних шт
  • Чеснок — 2 зубочка
  • Лимонный сок — 3 ст. л.
  • Чернослив — 100 г
  • Соевый соус

Приготовление:

  1. Забрасываем соевое мясо в кипяток на 15-20 минут. Затем следует слить воду, а мясо обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
  2. Затем, не вынимая мыса из сковороды, добавляем в него натертую морковь и нарезанный лук, все перемешиваем, продолжаем жарить до тех пор, пока морковь станет мягкой.
  3. Добавляем к смеси давленый чеснок, продолжаем жарку.
  4. После кладем соевый соус, жарим еще одну минуту.
  5. Выдавливаем лимонный сок, снова обжариваем.
  6. Чернослив тщательно промываем, режем на небольшие кусочки, прибавляем к жареной смеси, сковороду накрываем крышкой и держим на огне в течение еще 2-х минут.
  7. Особенно вкусно это блюдо в холодном виде. Украсить можно с помощью зеленого консервированного горошка.

А теперь еще усложним задачу, и приготовим соевое мясо в горшочках.

Фрикадельки, врожденные из текстурированных соевых бобов

Соль, масло и сухари: не могу. необходимо. Мы помещаем текстурированную сою на один час в замачивание, с вдвое большим количеством воды. Разрежьте лук, мелким кусочком и поджарьте их. Мы добавляем перец, и нарезанная морковь также очень маленькая и приправленная. Когда овощи сделаны, мы добавляем текстурированную сою, которая будет раздуваться с водой и некоторое время поджариться. Мы добавляем супную ложку муки и даем ей коричневый цвет в течение 2 минут. Мы помещаем молоко и мускатный орех, пока не получим однородную пасту.

Жаркое по-домашнему с соевым мясом


Состав:

  • Соевое мясо со вкусом грибов — 50 г (в сухом виде)
  • Картофель — 2 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Болгарский перец — 2 шт
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Петрушка — по вкусу
  • Сметана — 100 г
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу

Приготовление:

  1. Сухое соевое мясо заливаем кипятком на пятнадцать минут.
  2. Картофель чистим, режем крупными кусками. Ставим его варить на 5 минут.
  3. Лук и морковь моем, чистим, нарезаем кубиками. Болгарский перец режем полукольцами. Обжариваем овощи на растительном масле. Причем болгарский перец добавляем тогда, когда лук с морковью уже немного прожарились.
  4. Соевое мясо достаем из воды, жарим около пяти минут на растительном масле. Измельчаем чеснок, добавляем его в сметану. Туда же кладем зелень, соль и перец.
  5. Берем горшочки для жаркого, и складываем все ингредиенты в следующем порядке: соевое мясо, картофель, пожаренные овощи.
  6. Все это поливаем сметаной со специями, накрываем фольгой, и ставим горшочки в духовку, нагретую до 200 градусов на 10 минут.

Получается очень ароматное и вкусное блюдо!

Пусть массовый отдых и приготовление фрикадельки. Мы пропустили их через яйцо и сухарики. Подготовьте томатный соус с 3 или 4 спелыми красными помидорами, кусочком лука, диетикой из чеснока и кусочком красного перца. Насыщенный черный перец по вкусу. Он удаляется из огня и подается в тако с кукурузной или мучной тортильей, с немного нарезанной кинзой, кусочком авокадо и домашним острым соусом по вкусу, если вы хотите, вы можете положить несколько капель лимона. Капуста или капуста. Кориандр. Готовили 16 лепешек.

Доведите воду до кипения с небольшим количеством соли в кастрюле. Как только он кипит, добавьте сою, выключите ее и оставьте на 15 минут. Затем слейте и промойте. В сковороде или сковороде обжарьте колбасу. Как только это золото, добавьте сою медленно, хорошо помешивая, чтобы взять цвет и вкус колбасы до такой степени, что он смущается. После того, как вы включили все, жаркие лепешки и подавайте соею с колбасой на тортиллах вместе с капустой или капустой, луком, кинзой и томаллиовым соусом.

Салат с соевым мясом


Состав:

  • Соевое мясо сухое — 50 г
  • Свежий огурец — 3 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Болгарский перец — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Растительное масло
  • Соевый соус
  • Уксус

Приготовление:

  1. Огурцы нарезаем на тонкие полосочки, солим, перчим, оставляем настаиваться на 20 минут. Точно так же обрабатываем морковь. Болгарский перец нарезаем полосками, лук полукольцами. Отвариваем немного соевое мясо.
  2. Затем следует слить с огурцов выделившуюся жидкость, смешать огурцы с морковью. На сильном огне обжариваем лук и болгарский перец с соевым мясом. Через минуты 3 жарки добавляем в сковороду огурцы и морковь. И еще недолго жарим.
  3. Когда блюдо остынет, добавляем в него соевый соус и уксус по вкусу.