Совсем не многие знают, что из соевого мяса можно приготовить интересные блюда. Рецепты приготовления вкусного соевого мяса ждут вас ниже.

Рис с соевым мясом – рецепт

Ингредиенты:

  • морковь – 3 шт.;
  • рис – 180 г;
  • соевое мясо сырое – 50 г;
  • лук – 2 шт.;
  • соевый соус – 60 мл;
  • масло сливочное топленое – 30 г;
  • куркума – 0,5 ч. ложки;
  • соль;
  • оливковое масло – 75 мл.

Приготовление

После просачивания высушите регидратированные кудри в дуршлаге, крепко прижмите их руками или спиной большой ложки, чтобы выжать как можно больше избыточной воды. Кулинария: Соевые завитки теперь можно использовать так же, как приготовленные куриные полоски. Их можно расколоть и использовать в салате из куриного салата. Для фахита, бросьте их в слегка смазанную маслом сковородку с полосками зеленого болгарского перца и лука с приправами. Для обжаривания обжарьте их сначала в котелке с выпуклым днищем, удалите с огня, затем снова добавьте их перед приготовлением блюд, давая им достаточно бросить, чтобы намазать их приправами для жарки.

  1. Заранее промытый рис заливаем водой и около 20 минут провариваем.
  2. Соевое мясо помещаем в миску, заливаем горячей водой и на 10 минут оставляем.
  3. Измельчаем лук с морковью любым удобным способом.
  4. На сковороду наливаем оливковое масло, кладем специи, куркуму и даем маслу хорошо прогреться. Пассеруем в нем лук и морковь.
  5. С соевого мяса воду сливаем. Отправляем его на сковороду с разогретым маслом и минут 10 обжариваем.
  6. В глубокой сковороде или казане соединяем все ингредиенты: отварной рис, соевое мясо, овощи, вливаем соевый соус и тщательно вымешиваем. Даем блюду потомиться на плите еще минут 7, а потом огонь уже выключаем.

Салат из соевого мяса – рецепт

Ингредиенты:

Хранение: Обезвоженные завитки устойчивы к хранению и сохраняются на неопределенный срок, хотя использование их в течение шести месяцев после покупки рекомендуется. Регидратированные соевые завитки можно хранить в холодильнике в течение четырех дней перед использованием. Регидратированные соевые завитки также могут быть брошены в мешок морозильной камеры квартера и заморожены. Чтобы предотвратить ожог морозильной камеры, вытрите столько воздуха из сумки, насколько это возможно, при запечатывании.

Как замариновать соевое мясо

Не говоря уже о ферментированных соевых продуктах, подобных и темпе. И зеленые соевые бобы или эдамам - это всегда отличная закуска. Не то, чтобы их было гораздо труднее приготовить, чем другие сушеные бобы. Обычные вареные соевые бобы поразительны и просто упакованы в пищу.

  • фарш соевый сухой – 50 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • горошек зеленый консервированный – 5 ст. ложек;
  • огурцы – 2 шт.;
  • картошка – 5 шт.;
  • ветчина – 50 г;
  • морковь средней величины – 2 шт.;
  • зелень;
  • майонез – 40 г.

Приготовление

  1. Картошку, яйца и морковь отвариваем, чистим и измельчаем небольшими кубиками.
  2. Добавляем отваренный до готовности и отжатый от лишней жидкости соевый фарш, зеленый горошек, измельченную ветчину, огурцы. Все это солим, добавляем специи, сок лимона, горчицу и петрушку.
  3. Заправляем салат майонезом, снова вымешиваем. Даем настояться хотя бы часик и подаем.

Мясо в соевом соусе – рецепт на сковороде



Ингредиенты:

Кулинарная жидкость настолько богата, что может можно использовать в качестве очень питательного запаса или даши для приготовления супов и тому подобного. Есть несколько моментов, на которые следует обратить внимание, когда готовят цельные соевые бобы, которые отмечены ниже в деталях.

Промойте высушенные соевые бобы, аккуратно протирая их, чтобы удалить любые поверхностные порошкообразные остатки, и выберите любые темные или обесцвеченные бобы. Если какой-либо из корпусов работает самостоятельно, пока вы «моете», выбирайте их тоже.

  • соевое мясо – 500 г;
  • лук – 300 г;
  • соль – щепотка;
  • паприка молотая – щепотка;
  • соус соевый – 3 ст. ложки;
  • белый – 30 мл;
  • масло растительное – 60 мл.

Приготовление

  1. Порезанное мясо притрушиваем паприкой, немного подсаливаем, перемешиваем и 5 минут даем постоять. Потом уже выкладываем на сковороду с разогретым маслом и, помешивая, жарим около 5 минут, накрываем сковороду крышкой, огонь убавляем.
  2. Тем временем шинкуем полукольцами лук. Минут через 20 вливаем 2 столовые ложки винного уксуса, соевый соус. Все это хорошо размешиваем, накрываем крышкой и жарим еще минуты 3.
  3. Потом выкладываем лук, жарим под крышкой еще минуты 3, иногда помешивая, пока лучок не станет золотистым.
  4. Готовое блюдо подаем тут же в горячем виде с добавлением любимого гарнира.

Гуляш из соевого мяса – рецепт


Список рецептов

Замочите бобы в воде, чтобы накрыть несколько часов или на ночь. Возможно, вам придется впитать их немного дольше, чем другие типы бобов. Кроме того, довести до кипения, а затем позволить сидеть в течение часа метод ускорения приготовления фасоли действительно хорошо работает по какой-то причине.

Мясо в соевом соусе – рецепт на сковороде

После вымачивания вы можете по желанию разделить бобы, осторожно сжимая их. Так же, как соевое молоко, соевая кулинарная жидкость будет с энтузиазмом пузыриться во все стороны, если вы не следите. Другими словами, используйте большой горшок или курите меньше. Это особенно верно, если вы используете давление плита - вязкая кулинарная жидкость может даже засорить работы, поэтому будьте осторожны.


Если вы ведете активный образ жизни, заботитесь о своей фигуре или просто боитесь лишних калорий, отказываться от мяса не обязательно. В этом случае отличным вариантом станет соевое мясо. Оно внешне и по вкусу схоже с обычным, имеет высокую калорийность, но главное отличие – содержит намного меньше жиров. Поэтому, не смотря на большое содержание калорий – около 290 ккал, оно рекомендовано для диетического питания. Также соевое мясо могут употреблять и вегетарианцы, ведь оно изготовлено из масла соевых бобов, смешанного с соевой мукой. Блюда из соевого мяса практически не отличаются от блюд с обычным мясом. Существует огромное количество рецептов блюд из соевого мяса. Начальный этап приготовления - это всегда варка. Для этого следует вскипятить воду и отварить в ней мясо не более 10 минут. Лучшие рецепты представлены в данной статье.

Шаг 4: Доведите до кипения, затем снимите серый материал

Если вы используете скороварку или обычный горшок, вы должны сначала довести соевые бобы до кипения, а затем отказаться от сероватого вещества, которое поднимется до поверхности воды. После того, как вы сняли первоначальный серый материал, положите теплозащитную пластину, которая меньше, чем окружность горшка на вершине бобов. Эта пластина помогает поддерживать бобы вокруг танца, а также предотвращает любые свободные корпуса от подъема и, возможно, засорения клапанов давления. Отключите и оставьте естественным естественным путем до тех пор, пока не удалите давление.

Рецепт вкусного вегетарианского салата из соевого мяса и грибов. Полезное блюдо с минимальным количеством каллорий.

Ингредиенты:


  • 150 г соевого мяса;
  • 6 столовых ложек майонеза;
  • 200 г шампиньонов;
  • головка лука;
  • один соленый огурец;
  • перец по вкусу.

Способ приготовления:

Нагреть до кипения, затем нанести теплозащитную пластину или отошибуту поверх бобов. Время приготовления составляет около 3 часов, но не беспокойтесь, вам не нужно постоянно следить за ним. Время от времени пополняйте дополнительную воду, если она, кажется, готовится к выходу, и снимайте любые серые предметы. Бобы делаются, если вы нажимаете один между пальцем и большим пальцем, и он мягкий, не хрустящий.

Шаг 6: Слив и удаление корпусов

Как только бобы будут приготовлены с использованием любого из методов, перемешайте, затем пусть они немного посижут - свободные корпуса будут подниматься на поверхность. Бобы на этом этапе бледные и довольно мягкие. Это делает бобы более твердыми и мясистыми, и больше подходит для использования в качестве заменителя мяса. Просто разложите хорошо высушенные и приготовленные бобы на листе для выпечки и положите в духовку с минимально возможной нагретой обстановкой. Оставьте лист бобов там около 2 часов, иногда поворачивая.

  1. Соевое мясо отварить до готовности.
  2. Варить нужно не более 10 минут, а затем нарезать небольшими кусками.
  3. Так же отварить до готовности шампиньоны.
  4. Грибы остудить и нарезать небольшими ломтиками.
  5. Огурец нарезать кубиками и выложить в миску.
  6. К огурцу добавить остальные ингредиенты и посыпать солью.
  7. Заправить салат.

Приятного аппетита!

Они уменьшатся примерно до 20% и превратят светло-красновато-коричневый. просто немного жевательно, но не сложно. Вы можете использовать эти сушеные соевые бобы, грубо размолотые в кухонном комбайне, в качестве заменителя мяса в соусах из макарон и тому подобное, или для приготовления соевых булочек с начинкой и так далее.

Жаркое по-домашнему с соевым мясом

Они используются в тушеных блюдах, супах и т.д. высушенные бобы хранятся отдельно в морозильных камерах. Кулинарная жидкость также может быть заморожена. Это может показаться сложным, но на самом деле это не так, как только вы это сделали. И это чудесно дешево.

Салат из соевого мяса и смеси овощей. В рецепте отсутствует майонез, поэтому калорийность блюда очень низкая.

Ингредиенты:

Если вы вегетарианцем или вегетарианцем, понимание того, как воссоздавать куриные блюда, чтобы соответствовать вашему новому стилю питания, имеет важное значение для вашей способности придерживаться его и быть успешным. Этот список рецептов вегетарианской соевой куры предлагает разнообразные способы приготовления рецептов искусственной курицы с использованием сои Ниже вы найдете вегетарианские и вегетарианские рецепты соевых куриц, используя тофу, сеитан или купленный в магазине кусочек курицы или предварительно упакованный вегетарианский соевый цыпленок.

  • соевое мясо – 0.4 кг;
  • сладкий перец – 3 шт.;
  • лук – 2 головки;
  • кабачки – 2 шт.;
  • лимон – 1 шт.;
  • сахар 1 ч. ложка;
  • перец и соль по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Нарезать кабачки кубиками и выложить их в миску.
  2. Добавить соль и дать настояться полчаса.
  3. Удалить из миски всю выделенную жидкость.
  4. Лук и перец очистить и нарезать мелкими кубиками, а затем добавить к кабачкам.
  5. Соевое мясо обжарить до румяного цвета и добавить к остальным ингредиентам.
  6. Выжать лимонный сок и заправить блюдо.
  7. Посыпать солью и перцем, хорошо перемешать и можно пробовать.

Чтобы уменьшить количество калорий, соевое мясо можно предварительно отварить. Приятного аппетита!

Покупка и изготовление вегетарианского и веганского мяса

Многие рецепты мясного мяса существуют в Интернете, и как только вы выбираете ингредиент, который вам больше всего нравится, вы можете улучшить как купленные в магазине, так и свои собственные домашние макеты. Есть приправы, вегетарианские и вегетарианские бульоны, а также сухие макеты мяса, которые могут улучшить вкус вашей соевой курицы.

Большинство из этих рецептов можно приготовить и вегетарианец, просто убедитесь, что ваш вегетарианский соевый цыпленок, если магазин купил, без яиц и без молочных продуктов. Некоторые купленные в магазине курящие продукты из курицы основаны на сое, а пшеничный клейковина является основным ингредиентом других.

Ингредиенты:


  • 70 г соевого мяса;
  • две столовые ложки кунжута;
  • три моркови;
  • по 1 чайной ложке соли и сахара;
  • 5 столовых ложек масла растительного;
  • полторы чайных ложки уксуса 70%;
  • 4 дольки чеснока;
  • немного зелени;
  • по 2 чайные ложки молотого кориандра и красного перца.

Способ приготовления:

Вегетарианские соевые куриные рецепты

Используя все знакомые ингредиенты - майонез, сельдерей и некоторые специи, этот вегетарианский темп «куриный» салат имеет очень похожий на реальный вкус, но намного ниже в жире и холестерине. Используйте приобретенное в магазине матовое мясо и слоеное тесто, чтобы сделать это здоровое вегетарианское и веганское блюдо. Соевый цыпленок Фахитас Легкий рецепт мексиканского фахитаса с использованием вегетарианского «цыпленка» и болгарского перца. Подавайте с кетчупом или барбекю соус для очень сытного куриного самородка на основе сои! Если вы пропустите оранжевую глазурованную курицу, попробуйте эту версию тофу для всех тех же самых вкусных липких ароматов. Вегетарианский паштет обычно изготавливается из грибов, орехов и, возможно, некоторых хлебных крошек или крекеров, но эта версия начинается с ложной курицы. Этот рецепт использует вегетарианские соевые куриные деликатесы, доступные в большинстве магазинов здоровой пищи и большие хорошо снабженные продуктовые магазины, чтобы создать насыщенный вегетарианский салат с куриным салатом. Использование веганского майонеза сделает этот издевательский «куриный» салат веган. Этот рецепт будет работать лучше всего, если ваш тофу хорошо надавлен. . Соевый жар или жаркое для еды - это очень легкое приготовление и вкусное блюдо для риса.

  1. Очищенную морковь натереть на специальную терку для моркови по-корейски.
  2. Посыпать морковь сахаром и солью, перемешать и дать настояться около 5 минут, чтобы появился сок.
  3. К мелко нарезанному чесноку добавить перец, кориандр, кунжут, масло и уксус.
  4. Перемешать и выложить на разогретую сковороду, слегка подогреть не более минуты, чтобы не успело закипеть.
  5. Отваренное соевое мясо добавить к моркови и перемешать.
  6. Сверху полить подогретой смесью чеснока с приправами.
  7. Добавить измельченную зелень и накрыть емкость.
  8. Перед употреблением блюдо нужно выдержать в холодильнике около 12 часов.
  9. Вкусно и низкокалорийно!

Приятного аппетита!

Он также может быть подан с чапати или роти. Соевые или соевые куски также называются пищей. Это хороший источник белка. Этот рецепт соевого жарения адаптирован из кулинарного шоу долгое время назад. Цвет соевого мальчика меня очень привлек. Этот рецепт соевого обжаривания очень прост в изготовлении и вкусный. Мои дети любят иметь это как таковое. Вы можете сделать этот кусок сои жареной, когда у вас нет овощей дома. Это очень легко сделать и здоровым тоже.

Соя имеет много белков. Соевые кусочки сделаны из соевых бобов, и они очень хорошо работают в качестве заменителей мяса. Обычно веганы не принимают мясо или мясные продукты в своем блюде, и, следовательно, куски сои являются лучшей заменой. Соевые кусочки имеют содержание белка, равное содержанию мяса, и не содержат жиров. Разнообразные вкусные блюда можно приготовить с кусками сои.

Рецепт приготовления салата из соевого мяса с фасолью и кукурузой. Для снижения калорийности блюда, можно взять майонез с низким процентом жирности.

Ингредиенты:


  • 0.3 кг вареной красной фасоли;
  • 0.1 кг соевого мяса;
  • 0.3 кг консервированной кукурузы;
  • несколько долек чеснока;
  • соль по вкусу;
  • 50 мл соевого соуса для маринования;
  • немного постного майонеза.

Способ приготовления:

Как приготовить жаркое из сои или

Это дополнение к другим рецептам сои. Давайте посмотрим, как сделать рецепт жарки сои или рецепт приготовления пищи с пошаговыми картинами. Как только вода кипит, выключите печь. Добавьте к нему соевые кусочки и держите его на 20 минут. Следите за тем, чтобы все куски были погружены в воду. В противном случае куски, которые не погружены в воду, будут трудными. Через 20 минут вылейте соевые кусочки в дуршлаг, а затем снова вымойте его дважды или трижды в обычной воде. Выдавите дополнительную воду из кусков.

Повторите этот процесс дважды или трижды. В миску добавьте порошок чили, порошок куркумы, гарам масала и соль. Добавьте немного воды и превратите ее в пасту с помощью ложки или рук. Теперь добавьте соевые кусочки в эту смесь и тщательно перемешайте. Держите его в течение еще 30 минут, чтобы аромат впитался.

  1. Соевое мясо выложить в глубокую емкость и добавить кипяток.
  2. Оставить на 5 минут под крышкой.
  3. Вынуть мясо из жидкости и переложить в другую емкость.
  4. Полить соевым соусом и оставить мариноваться, пока продукт не станет мягким и соленым.
  5. Снова переложить в миску.
  6. Добавить фасоль и кукурузу.
  7. Измельчить чеснок и добавить к остальным продуктам.
  8. Заправить.

Низкокалорийный салат с соевым мясом готов. Приятного аппетита!

Соевое мясо «Для любимого»

В кастрюле с маслом, добавьте соевые куски и обжарьте куски и держите его отдельно в тарелке. В смесителе раздавить вместе, имбирь, чеснок, лук и зеленые чили. В том же остатке масла добавьте эту измельченную смесь, обжарьте, пока сырой запах не исчезнет. Затем добавьте листья карри и снова соте. Как только это будет сделано, добавьте жареные соевые кусочки к нему и снова обжарьте его еще несколько секунд. Чем больше вы обжариваете его, тем больше он станет более хрустящим, и его цвет будет углубляться.

Рецепт жареной сои или рецепт жарки еды ниже

Подавать соею жару с рисом или чапати. Соевый жареный рецепт - это очень легкое приготовление и вкусное гарнир для риса. Он также может быть подан с чапати или роти. также называемый жареной пищей. Через 20 минут вылейте соевые кусочки в дуршлаг, а затем снова промойте его в обычной воде. Держи его в стороне. Смешайте все хорошо и превратите в пасту с помощью ложки или рук. Храните его в течение еще 30 минут. Как только это будет сделано, добавьте жареные соевые кусочки к нему и снова залейте его еще на несколько секунд. Подавать соевую жару с рисом. В кастрюлю кипятите воду. . Это имя мало знакомо большинству людей в Соединенных Штатах, но оно должно быть так же хорошо известно, как сладкая кукуруза!

Рецепт приготовления вкусного шашлыка из соевого мяса.

Ингредиенты:


  • по 1 шт. баклажана и кабачка;
  • 150 г соевого мяса;
  • два помидора;
  • один перец болгарский;
  • немного сливочного масла;
  • 150 г твердого сыра;
  • 0.35 кг муки;
  • Приправы и соль по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Нарезать соевое мясо и сыр равномерными кусками.
  2. Так же нарезать кабачок, баклажан, перец и помидоры.
  3. Взять шпажки и нанизать на них все продукты поочередно.
  4. Приготовить кляр.
  5. Смешать приправы с мукой и добавить к ним немного воды.
  6. Размешать до однородной консистенции, как на блины.
  7. Обвалять шашлыки в кляре.
  8. На сковороде растопить сливочное масло и выложить шпажки с мясом и овощами.
  9. Обжарить с обеих сторон до появления румяной корочки.
  10. Шашлыком не следует злоупотреблять, так как его калорийность выше, чем у других блюд с данным продуктом.

Приятного аппетита!

Острая добавка к макаронам

Соевое мясо по-корейски – это отличная острая добавка к макаронам.

Ингредиенты:


  • сушеное соевое мясо – 0.1 кг;
  • рожки – 0.2 кг;
  • по 1 шт. лука, морковки и листа капусты;
  • по 1 шт. зеленого и красного перца;
  • чесночные стручки – 50 г;
  • соевый соус – 60 г;
  • уксус – 5 г;
  • чеснок – 5 зубков;
  • кунжут – 7 г;
  • петрушка – 1 пучок;
  • масло растительное – 45 г;
  • жгучий перец – одна щепотка.

Способ приготовления:

  1. Сушеное соевое мясо опустить в миску с холодной водой и оставить на полчаса.
  2. Удалить излишки воды и выложить в казан с раскаленным маслом.
  3. Пропитать соевое мясо маслом и прогреть. Не нужно жарить.
  4. Морковь нарезать тонкими полосами и выложить в казан.
  5. Следом добавить лук, нарезанный кольцами.
  6. Перец нарезать полосами и добавить в казан.
  7. Обжарить около минуты, постоянно помешивая.
  8. Капустный лист и чесночные стручки нарезать кусками средней величины.
  9. Добавить в казан.
  10. Выставить большой огонь и жарить до мягкости, не забывая постоянно помешивать.
  11. Заправить соевым соусом и уксусом, снова обжарить около 5 минут.
  12. Готовое блюдо убрать с огня и добавить к нему измельченный чеснок, кунжут и перец.
  13. Посыпать сахаром и измельченной зеленью.
  14. Оставить настояться под закрытой крышкой.
  15. Отварить до полной готовности рожки.
  16. Выложить на блюдо рожки, а поверх заправку по-корейски.

Приятного аппетита!

Для гуляша необходимы такие продукты:


  • 0.1 кг томатной пасты;
  • 0.1 кг соевого мяса;
  • 0.1 л воды;
  • столовая ложка сметаны;
  • чайная ложки хмели-сунели;
  • 3 ст. ложки соевого соуса;
  • 3 ст. ложки масла подсолнечного;
  • чайная ложка муки;
  • одна морковь
  • приправы по вкусу.

Способ приготовления:

  1. В глубокую емкость налить воду, добавить к ней томатную пасту, соевый соус и хмели-сунели.
  2. Опустить в полученный маринад соевое мясо.
  3. Промариновать не более двух часов.
  4. Приступать к приготовлению остальных продуктов.
  5. Натереть морковь на крупную терку и нарезать лук полукольцами.
  6. Добавить овощи на сковороду с маслом и обжарить до появления золотистого цвета.
  7. На другой сковороде с маслом обжарить соевое мясо до появления румяной корочки.
  8. Выложить к кусочкам мяса обжаренные овощи.
  9. В маринад добавить сметану с мукой, хорошо перемешать до однородности и выложить на сковороду.
  10. Готовить до загустения, постоянно помешивая.
  11. Поперчить и можно пробовать.

Приятного аппетита!

Ингредиенты:


  • 0.15 кг соевого мяса;
  • по 2 шт. цуккини и картофеля;
  • 1 шт. баклажана;
  • стебель сельдерея;
  • 5 шт. помидоров;
  • одна морковь;
  • две луковицы;
  • 5 ст. ложек соуса пассата;
  • 1 ст. ложка молотой паприки;
  • оливковое масло, солью по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Соевое мясо опустить в теплую воду.
  2. Тем временем нарезать лук и сельдерей мелкими кусочками, а морковь произвольно.
  3. Выложить овощи в сотейник с разогретым оливковым маслом и обжарить до мягкости.
  4. Добавить в сотейник произвольно нарезанный цуккини, баклажан, помидоры и картофель.
  5. Залить небольшим количеством воды с пассатом и оставить тушиться до полуготовности, накрыв сотейник крышкой.
  6. Добавить соевое мясо, посыпать солью и паприкой.
  7. Тушить до полной готовности и можно пробовать.

Приятного аппетита!

Если классические котлеты не подходят вам из-за высокой калорийности, можно приготовить соевые котлеты.

Ингредиенты:


  • соевое мясо – 1 кг;
  • чеснок – 6 долек;
  • лук – 2 шт.;
  • кинза – 3 ветки;
  • картофель – 2 шт.;
  • батон – 3 куска без корочки;
  • подсолнечное масло – 100 мл;
  • яйца – 1 шт.;
  • приправы по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Отварить соевое мясо до полной готовности.
  2. Картофель и лук нарезать небольшими кубиками.
  3. Добавить в мясорубку овощи, соевое мясо и кинзу и тщательно перекрутить.
  4. К фаршу добавить чеснок, пропущенный через чеснокодавку, и замоченный батон.
  5. Приправить фарш по вкусу и вбить яйцо.
  6. Тщательно перемешать фарш и сформировать котлеты любой формы.
  7. Разогреть масло на сковороде и выложить на нее котлеты.
  8. Обжарить с двух сторон до румяной корочки.

Приятного аппетита!

Плов мультиварке – это вкусное блюдо с минимальным содержанием калорий.

Ингредиенты:


  • 0.1 кг соевого мяса;
  • по 1 шт. морковки и лука;
  • 50 г томатной пасты;
  • 150 г пропаренного риса;
  • 1 шт. корня имбиря;
  • два зубка чеснока;
  • приправы и соль по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Соевое мясо опустить в миску с горячей водой и выдержать не более 10 мин.
  2. Так же замочить рис.
  3. Небольшими кубиками нарезать имбирь.
  4. Лук нарезать полукольцами.
  5. Морковь нарезать кружочками, а затем еще четвертинками.
  6. В чашу налить масло и разогреть.
  7. Выложить отжатое мясо и выставить режим «Выпечка».
  8. Через 10 мин. добавить лук и готовить еще 10 мин.
  9. Добавить морковь и имбирь, оставить уже на 5 мин.
  10. Посыпать приправами для плова и снова на 5 мин. оставить.
  11. В чашу добавить один стакан воды, томатную пасту и соль.
  12. Довести до кипения в течение 5 мин.
  13. Замоченный рис выложить в чашу.
  14. Очистить чеснок и выложить поверх риса.
  15. Залить 180 мл горячей воды.
  16. Готовить 40 минут в режиме «Тушение».
  17. Затем необходимо перемешать блюдо и готовить еще около 15 мин. в режиме «Поддержание температуры»

Плов в мультиварке из соевого мяса насыщенный и постный, но не менее вкусный. Приятного аппетита!

Видео-рецепт: Кусочки соевого мяса в томатно-сливочном соусе