Очень вкусный шашлык в духовке - рецепт неоднократно проверенный! Мясо не отличить от пожаренного на мангале! Гости всегда спрашивают, где я жарила шашлык, ведь живем мы в квартире)). Приготовление элементарное, а шашлык в духовке получается нежный, сочный, слегка поджаренный. Очень вкусно! Попробуйте! Рекомендую!

свинина, лук, уксус, сахар, сок лимонный, специи, соль, перец

Очистить лук, нарезать кубиками, посыпать солью в течение нескольких минут. Затем очистить овощи, нарезанные кубиками. Также разрежьте кубики яиц. Добавьте 3 столовые ложки майонеза, приправу, смесь. Редька промыть, нарезать ломтиками. Пусть салат и шпинат посыпают лимонным соком. Смешайте ингредиенты с майонезом и посыпьте листьями мяты.

Салат из цикория с редисами и грибами

Салат, лук, редис и зелень вымываются. Перхоть пропитывается в течение получаса в подсоленной воде. Лук, редис, одуванчик, крапива, разрез цикория. Налейте лимонный сок и йогурт. Удалите цикорий из поврежденных листьев, отрежьте горькую массу на корневом основании, промойте. Вырезать цикорий и редьку в толстые кубики. Грибы чистые, промыть, залить кипящей соленой водой, варить на некоторое время, слить, охладить, нарезать полосками, смешать с цикорием, редисом, нарезанной петрушкой и весенним соусом, сезон.

Куриные рулетики по-французски с грибами и сыром - отличная горячая закуска на любой праздничный стол.

куриное филе, шампиньоны, сыр, масло подсолнечное, молоко, приправа, майонез, лимон, масло растительное, соль, перец душистый, лавровый лист, куркума

Шикарный рецепт пиццы. Всего за полчаса у вас будет две пиццы. Начинка может быть любая, по вашему вкусу. Единственное условие - она должна быть готовой. Уж так быстро печется пицца!:)

Замочите бобы ночью, варите на следующий день. Разрежьте лук, сокрушите масло. Смешайте бобы с луком, луком, специями. Налейте томатный соус из салата, посыпьте петрушкой. Огурцы моют, очищают, промывают, нарезают тонкими ломтиками вместе с очищенной и промытой редисом. Смешать с йогуртом, по сезону, посыпать измельченными луком.

Огурцы и яйцо разрезают на кубики. Смешайте все ингредиенты, залейте майонезом. Промыть шлифовальную машину кистью под проточной водой, промыть, залить кипящей соленой водой с молоком, варить под крышкой. Орехи для сжигания, чистки, рубки. Добавьте к сельдерею, смешайте с майонезом, приправьте.

мука, молоко, соль, сахар, дрожжи сухие, масло растительное, перец болгарский, колбаса, мясо копчёное, помидоры, сыр твёрдый, кетчуп, майонез

Вкуснейшая запеканка с мясным фаршем и грибами, переложенная листьями капусты.

грибы свежие, масло сливочное, приправа, молоко, мука, сыр янтарь, лук, морковь, сыр копченый, сыр твёрдый, фарш, томат-паста, соус томатный, масло растительное, соль...

Скраб для сельдерея с кистью под проточной водой, очистить, промыть, натереть на терке небольшими отверстиями. Вымойте яблоки, разрезайте пополам, удалите семенные гнезда, натереть на терке большими отверстиями. Удалите цикорий из поврежденных листьев, разрежьте горькую мякоть на корневом основании, промойте.

Вымойте яблоки, порежьте пополам, удалите семенные гнезда, надавите на большие отверстия, смешайте с цикорием, йогуртом и нарезанной петрушкой, в сезон. Капуста омывается, мелко нарезается, очень слегка избивается. С оливковым маслом, лимонным соком, медом, перцем, горчицей сделайте соус, помешивая ингредиенты. Смешайте соус с остальными ингредиентами.

Лаваш - это просто чудо кулинарии. С ним можно сделать столько всего вкусного! А главное, быстро, если есть в холодильнике кусочек отварной или жареной курицы. Рекомендую ужин на скорую руку - лаваш с курицей и овощами.

лаваш, куриные окорочка, куриное филе, капуста белокочанная, морковка корейская, морковь, майонез, кетчуп, масло сливочное, соль, перец

Смешайте с соусом из петрушки, приправьте. Растите яичный белок, добавьте чайную ложку горчицы, затем медленно добавьте масло до однородной консистенции. Сделать лимонный сок, специи. Стакан мелко нарезанной свежей мяты4 столовых ложек натурального йогурта6 столовых ложек майонеза лимона. Все ингредиенты смешиваются.

Лук мелко нарезать, задушить маслом. Затем добавьте томатное пюре и травы, смешайте, приправьте солью и перцем. Две горстки смеси свежих листьев щавеля орегано, петрушки, весеннего лука2 яйца, приготовленные на майонезе лиственных пород, соль, перец. Травы и яйца мелко нарезать, в сочетании с майонезом.

Давно всеми признанный, "народный" рецепт. Макароны по-флотски с годами не теряют своей популярности. Простой рецепт - макароны по-флотски готовятся из минимального количества продуктов, мясо можно использовать любое (или смешанный фарш). Плюс, это сытный и очень вкусный рецепт. Макароны по-флотски могут собрать целую армию своих поклонников.

К его чести, у меня есть много публикаций: «Польская кухня натуральной», «здоровое приготовление пищи для детей», «польские блюда для праздников и карнавала», «Хорошая диета для маленьких и больших детей», Правила Тоси и Франк, то есть, питаться от молодого лет, Что весной, что осенью. Хотите узнать, где организовать вечеринку для вашего ребенка? В элегантном ресторане на вкус блюд и организации отвечает ответственный менеджер и шеф-повар, и вы можете позаботиться о гостях. Однако это решение дороже, и может оказаться сложным создать там семейную атмосферу.

макароны, мясо, маргарин, лук репчатый, бульон, соль, перец, зелень

Что готовят бабушки на ужин своим внукам? Правильно, всякие разные вкусности. А что готовят на ужин своим внукам татарские бабушки, да еще если мороз за окном? Конечно же, азу по-татарски!

говядина, баранина, картофель, лук репчатый, огурцы солёные, помидоры, помидоры консервированные в собственном соку, томат-паста, масло топлёное, бульон мясной...

Традиционное меню общения дома

Альтернативой является получение причастия дома, которое не должно быть стрессовым, если вы хорошо планируете меню и бюджет для торжественного ужина. При настройке меню для Причастия принимайте во внимание возраст и предпочтения участников. Если это в основном семейный сбор, где появляются пожилые люди с традиционными идеями и вкусами, подумайте о том, что они могут попробовать. Даже классические и, казалось бы, скучные блюда могут сиять на вашем столе, если вы будете кормить их интересными дополнениями или добавить оттенок современности.

К вам уже идут неожиданные гости? Ну что же, а пусть идут, мы всегда рады гостям:) Салат крабовый с сухариками "Моментальный". Ап! И уже на столе!

крабовые палочки, сухарики, кукуруза консервированная, капуста пекинская, сыр твёрдый, майонез, чеснок, соль, перец чёрный молотый

Мясо по-французски с грибами я готовлю на праздники частенько. Его плюс в том, что к нему вовсе не обязателен гарнир. Простое в приготовлении и подборе ингредиентов, но очень вкусное.

Закуски и закуски для традиционного общения дома

Прежде чем подавать первую теплую трапезу, предложите им французскую печенье, фаршированную грибами, жареным луком и розмарином или приправленной чечевицей. Такие закуски даже вкусят вегетарианцев и станут хорошим началом традиционного праздника. Вы будете выпекать его быстро накануне, а затем нагреть в течение нескольких минут в духовке. Они также будут слишком хороши слишком холодно, как закуска, а не хлеб.

В дополнение к торжественному обеду для причастия будут классические закуски, которые вы подаете после обслуживания первого и второго блюд или на ужин после десерта. Прекрасная тарелка из колбас и жареного мяса с хреном, хреном и выбором консервов, таких как клюква, слива и клюква. В качестве альтернативы на тарелке может быть подана тарелка из сыров с виноградом, виноградом, грецкими орехами, конфетти и мёдом, что хорошо прорвет острые, выразительные закуски. Для чизкейка вы будете платить около 60 злотых.

свинина, говядина, шампиньоны, помидоры, перец сладкий, лук, сыр, чеснок, майонез, соль, перец, масло сливочное, травы

Меня всегда выручает курятина. Быстро готовится, а вкусно как, м-м-м! Представляю рецепт бефстроганова из куриной грудки, думаю вам понравится. С красивым оформлением пойдет и как горячее блюдо на Новый год 2016.

Традиционный обед ужина у себя дома

Не забывайте заботиться о элегантной презентации, которая особенно важна во время традиционных вечеринок. Для холодных закусок выберите большие декоративные блюда. Во время традиционного обеда классический суп обычно представляет собой отвар на домашней птице, говядине и овощах. Знаменитые для всех блюд приобретают индивидуальный характер со свежими травами. Чтобы порадовать гостей, вы можете попробовать приготовить домашние травяные макароны. Все, что вам нужно сделать, это добавить целые или нарезанные листья лимонной травы или петрушки.

куриное филе, лук репчатый, мука, сливки, сок томатный, горчица, соль, перец, масло растительное

Хочу показать, как я готовлю чахохбили. И этот мой рецепт является сплавом рецептов, по меньшей мере, трёх разных жителей северокавказского региона - моей матушки, матушки моего отца и одного туапсинского грузина, который готовил чахохбили настолько острый, что расплавленный свинец по сравнению с ним казался прохладной водой.

Говяжий бульон в традиционном стиле вы готовите около 40 злотых. Безопасный и в то же время эффективный выбор основного блюда для общения - это жаркое, которое вы готовите днем ​​или даже двумя раньше. На основе приготовленных соков и жиров со специями приготовить ароматический соус. Жаркое будет прекрасно представлено на большом блюде, окруженном овощами и фруктами и другими добавками. Отличная сухая пища, такая как слива с оттенком чили или классической клюквы. Вместо картофеля вы можете приготовить, например, последний или запеченный пюре в виде роз, которые вы сделаете с помощью мешка и наконечника, чтобы наложить кремы.

курица, лук репчатый, томаты, перец красный, перец красный, перец сладкий, семена кориандра, зира, кинза, соль

Картошка по-французски запекается в духовке с мясом и луком. Очень простой рецепт, но картошка по-французски - это всегда очень вкусно и аппетитно. Да и выглядит вполне - чем не горячее блюда на Новый год 2016?

Нехватка времени для приготовления ужина - не повод поддаваться отчаянию и переходить на полуфабрикаты. Есть много быстрых и удобных рецептов, которые помогут сэкономить время, и при этом порадовать семью каким-нибудь вкусным блюдом.

Десерт для причастия - какие торты выпекать на традиционном ужине?

Для основного блюда предлагаются два вида дополнений для гостей. Удостоверьтесь, что не только торт для причастия, но и домашний торт, такой как чизкейк с фруктовыми начинками или шоколад или теплый яблочный пирог с крошкой корицы и ванильным мороженым, что также порадует самых молодых участников.

В том числе обед для традиционной версии вам придется потратить около 300 злотых. Причастия проводятся весной, когда прекрасная погода и начало сезона для свежих овощей и фруктов имеют тенденцию искать более легкие блюда. Меню для гала-ужина не должно быть тяжелым, жирным и очень обильным. Стоит надеть здоровые, красочные новые, которые будут прекрасно представлены на столе.

Приготовить быстрый ужин можно просто, учитывая некоторые правила. Например, это может быть сезонность продуктов. Подготавливайте овощи: заморозьте некоторое количество очищенных овощей, чтобы у вас под рукой в случае необходимости было все необходимое для приготовления. Если есть макароны, можно приготовить что-то из итальянской кухни - быстро обжарить фарш с томатами, добавить сыра и базилика, и блюдо, которое порадует вашу семью, будет готово.

Легкие закуски и закуски для вечеринки у себя дома

Первой теплой трапезой, которая усугубит аппетит гостей, может быть, например, зеленая или белая спаржа под голландским соусом, приготовленная с хорошо приготовленными яйцами в сочетании с растопленным маслом, солью, перцем и лимонным соком. Вместо традиционных блюд с холодным мясом и сырами вы можете подавать холодные закуски, которые удивят гостей свежим вкусом. Соедините, например, спелую дыню с кусочком пармской ветчины или другое созревание. Подготовьте маленький, фаршированный томат. Сделайте легкий творог со свежими травами, такими как лук или базилик.

Разнообразие рецептов, которые можно приготовить на скорую руку, поражает, поэтому остановить вас может только воображение и количество времени.

Это блюдо достаточно сытное и вкусное, чтобы порадовать им себя и своих близких. Основное его достоинство - его можно приготовить заранее и спрятать в морозилку до лучших времен. Когда у вас не будет времени, достаточно просто закинуть вареники в воду, посолить, сварить и подавать к столу со сметаной.

Легкая еда элегантной вечеринки может быть современной версией томатного супа, подаваемого в густом ароматном креме с ингредиентами итальянского стиля. В конце приготовления, приготовьте свежий базилик и орегано. Украсьте натуральным йогуртом или сметаной, сыром моцарелла и листьями базилика перед подачей на стол.

Весна, легко усваиваемая жаркое для причастия, может быть приготовлена ​​из куриной или индейки. Лучше всего поджарить его в компании свежих и сушеных фруктов: яблоки, груши, абрикосы, изюм и клюкву. Выберите букет из овощей на пару и салат из свежих фруктов.

Разнообразие начинок так же дает разгуляться фантазии: картофель можно сочетать с печенью, грибами, луком, яйцом, и многими другими продуктами. Это блюдо не займет у вас много времени, а чтобы сократить время приготовления, можно использовать маленькие хитрости. Картошку можно не готовить заранее, а использовать сырую. Кроме того, тесто можно использовать разнообразное - дрожжевое, классическое или даже слоеное. Представленный ниже рецепт - классический, и не отнимет большого количества времени.

Десерт для общения дома в легкой версии

Если вы не хотите испечь торты, для торжественного общего ужина, подготовьте 10 порций йогуртовой коты. Вы можете сделать это накануне и хранить в холодильнике. Подавайте его со свежей мятой и лесными фруктами, клубничным или малиновым соусом. Приятно быть на маленькой белой тарелке или в высоком стакане, как мартини.

Вегетарианское меню для общения дома

В том числе обед для легкой версии вам придется потратить около 200 злотых. Для гостей, которые не едят мясо, вы должны подготовить отдельное меню блюд. Большинство мясных блюд также подходят для других людей, поэтому полезно рассмотреть, например, замену супа, приготовленного на домашней птице и говяжьем супе, с вегетарианской версией.



Чтобы приготовить тесто, нам понадобиться:

  • один стакан молока;
  • одно куриное яйцо;
  • два стакана муки;
  • подсолнечное масло — 1.5 ложки;
  • соль.

Для приготовления начинки необходимы следующие ингредиенты:

  • пол килограмма картофеля;
  • лук — одна головка;
  • оливковое масло для жарки, желательно рафинированное;
  • соль, перец.

Также нам понадобиться масло сливочное, сметана.

Вегетарианские закуски на вечеринке причастия дома

Начните первое причастие с первой теплой закуской. Спаржа с соусом, такая как голландские или вишневые помидоры, снова будет хорошо работать. Настоящим героем причастия, который вы можете заказать после десерта, может стать уникальной вегетарианской закуской: овощной паштет в сопровождении варенья, такой как слива или пряный перечный соус в стиле балканских аярваров. Подавайте на большой овальной пластине, украшенной свежими травами. Второе предложение холодных закусок в коммунальном вегетарианском меню может быть рулонами печеных баклажанов и хумусов.

Рецепт: два стакана муки просеиваем, делаем углубление и разбиваем в него яйцо. Затем добавляем медленно теплое молоко, постоянно помешивая. Когда мука станет однородной массой, добавляем растительное масло и мешаем тесто. Получившуюся массу выкладываем в пакет и оставляем примерно на полчаса-час.

Далее беремся за приготовление начинки. Очищаем картофель, режем мелкими кубиками, кидаем в воду и отвариваем до готовности. Пока ждем готовности картофеля, нарезаем мелко лук и пассируем его на сковороде до характерного золотистого цвета. После того, как картофель свариться, добавляем в него обжаренный лук, перемешиваем и разминаем его в пюре.

Что дать на вегетарианском коммунальном ужине дома?

Украсить их красными семенами граната. Вы можете приправить его индийским карри и куркумой, имбирным и лимонным соком. Следуйте индийским вкусам, по основному блюду, добавляйте ароматические овощные карри, подаваемые с кориандром, обжаренными орехами и рисом. Для его приготовления, выберите из множества вкусов, консистенции и цвета - овощи, которые прекрасно сочетаются с карри и пастой и кокосовым молоком. Добавьте к этой сумме еще около 35 злотых за два салата. В одном комбинате список капусты, груши, голубого сыра и клюквы, а также в другом сельдерее, изюме, натуральном йогурте или майонезе и специях карри.


Делим тесто на четыре равные части, из каждой формируем «колбаску» одинаковой толщины и длины. Далее режем получившиеся заготовки на равные дольки, из которых формируем лепешки для вареников. Каждая лепешка должна быть диаметром не более шести сантиметров и толщиной не более трех. В лепешки выкладываем начинку, примерно ложку, складываем ее пополам и закрепляем края.

Затем берем кастрюлю, наливаем в нее воды, примерно на половину, и закидываем туда подготовленные вареники после закипания воды. Вариться они могут примерно три минуты, после чего их можно вынимать и подавать к столу с растопленным маслом или сметаной.

Эти ежики могут стать настоящим спасением для хозяйки. Быстрые, сытные, вкусные – они готовятся специальном соусе, который выполняется из сливок, томатов и сметаны. Если приготовить данный рецепт на пару и воспользоваться куриной грудкой для фарша, то блюдо запросто можно считать диетическим. Рис для этого рецепта выбирают длинно зернистый.



Чтобы приготовить ёжики с куриным мясом нам понадобиться:

  • одно куриное яйцо;
  • одна небольшая куриная грудка;
  • одна морковь;
  • лук — одна штука;
  • пять столовых ложек длиннозерного риса;
  • приправа для мяса, перец, а также соль;
  • мука – две ст. ложки;
  • чеснок — пару зубцов;
  • подсолнечное масло;
  • сметана – три ст. ложки;
  • пучок укропа.

Берем рис и промываем его холодной водой, даем ему стечь. Подготавливаем одну луковицу и морковину для обжарки на сковороде. Лук, а также морковь, выкладываем на одной сковородке, пополам, и обжариваем до золотистого румянца.

Далее берем фарш, смешиваем его с рисом, добавляем ранее обжаренные овощи, кидаем специи, солим. Из полученной смеси формируем шарики, укладываем на сковороду и до середины заливаем водой. Доводим до закипания, ставим на медленный огонь и готовим полчаса.

Далее на сухую сковороду высыпаем муку и обжариваем ее до коричневого цвета. Берем три стакана воды, заливаем полученную муку, добавляем сметану, перец, полученной смесью заливаем ежики, и готовим еще примерно пятнадцать минут, а затем добавляем зелень и даем настояться на плите при выключенном огне.

Это блюдо очень быстро готовиться, что, несомненно, одно из главных его достоинств. Для ускорения приготовления можно использовать бекон, заранее приготовленный, и сливки из магазина.


Итак, ингредиенты для приготовления:

  • двести грамм бекона;
  • одна небольшая пачка спагетти твердых сортов;
  • один стакан сливок тридцать три процента жирности;
  • три яичных желтка;
  • сто грамм твердого сыра;
  • итальянское масло для жарки (оливковое);
  • чеснок — пару долек;
  • перец и соль.

Бекон режем мелко, соломкой, измельчаем чеснок и сыр. На разогретую сковородку наливаем немного масла и кидаем чеснок, затем кладем бекон, слегка обжариваем, чтобы он не пересох и зарумянился.

Берем макароны, отвариваем их примерно до состояния готовности, варим меньше указанного на упаковке срока примерно на две минуты. Желтки перемешиваем, перчим, солим, добавляем к ним сыр, сливки. Сливаем воду со спагетти, выкладываем их на сковороду, добавляем бекон и заливаем сливочным соусом, тушим на слабом огне пару минут и можно подавать к столу.

Особенность блюда по этому рецепту - сок, которые дает капуста, будет минимален, но при этом блюдо сочное и яркое. Если вы хотите слишком мягкую капусту, перед приготовлением ее можно перетереть с солью или отварить.


Чтобы приготовить это блюдо, вам понадобиться:

  • головка лука — одна штука;
  • одна морковь;
  • филе курице или утки;
  • сладкий болгарский перец — одна штука;
  • лист лавровый;
  • карри, смесь перцев, соль;
  • четыре столовых ложки растительного масла;
  • четверть стакана мясного бульона.

Филе режем кубиками, луковицу так же нарезаем кубиками, морковь натираем на крупной терке. Перец чистим от сердцевины и семян и нарезаем кубиками. Мультиварку переводим в режим «Жарка» либо «Выпечка», а в чашу наливаем масло. Птица, лук и морковь обжариваются в чаше мультиварки до золотистого цвета. После добавляем карри, лавровый лист, смесь перцев, бульон и болгарский перец. Затем добавляем нашинкованную заранее капусту и устанавливаем в режим «Крупы». После сигнала блюдо готово к столу.

Рецепт томатного супа прост и удобен, поскольку вариться может не только в сезон появления томатов, но и круглый год. Для его приготовления можно использовать как свежие овощи, так и закатанные помидоры, и томатную пасту.


Для приготовления блюда необходимо:

  • два с половиной литра куриного бульона;
  • два болгарского перца;
  • десять помидор;
  • одна столовая ложка риса;
  • 3 картофелины;
  • корень петрушки;
  • одна морковь;
  • одна головка репчатого лука;
  • 3 дольки чеснока;
  • растительное масло, зелень;
  • лавровый лист, перец, соль.

Бульон доводим до кипения, кладем рис, промытый заранее, а также картофель и сладкий перец, нарезанные кубиками. Нагреваем сковороду, обжариваем измельченные лук, морковь и корень петрушки до золотистого цвета. Помидоры кладем в кипяток, чтобы снять с них кожицу, затем нарезаем кубиками. Затем кидаем к обжариваемым овощам и тушим примерно десять минут. Полученную смесь кладем в бульон. Перчим, солим, добавляем измельченный чеснок и зелень. Суп подаем к столу со сметаной и сухариками.