Торт из печенья с творогом рецепт. Торт без выпечки из печенья с творогом и желатином. Сладкий торт из лаваша с творогом и орехами без выпечки
В статье представлено три пошаговых рецепта приготовления творожного торта без выпечки. два из них сопровождает видео.
30 мин
320 ккал
5/5 (1)
Накормить детей творогом иногда просто невыполнимая миссия. А он им необходим для развития и роста. Для решения этой задачи рекомендую вам воспользоваться несколькими простыми рецептами с творогом, которые полюбились не только моим детям, но и очень нравятся нам и нашим гостям.Творожный торт с печеньем без выпечки
Торт, приготовление которого займет не более 30 минут? многим знаком с детства творожник, который не оставит равнодушным ни вас ни ваших детей. Итак, давайте рассмотрим классический творожный торт без выпечки приготовленный самым простым способом.
Миксер, холодильник.
Используемые ингредиенты:
Для приготовления творожного торта без выпекания используйте любое недорогое печенье (сахарное, крекеры, галетное) в зависимости от ваших возможностей и вкусовых пристрастий, т. к. вкус блюда от этого не пострадает.
Готовим крем
Сборка торта
Декорирование
Видео-рецепт творожного торта без выпечки
В данном видео в творожный слой был дополнительно уложен порезанный банан, а сам торт залит глазурью:
Творожный торт без выпечки с желатином
Этот рецепт – прекрасная альтернатива печеным тортам. А за счет использования желатина пирог получается нежным и воздушным.
Время приготовления
– 2 часа.
Количество порций
– 8.
Используемая кухонная техника:
миксер, блендер или кухонный комбайн, холодильник.
Используемые ингредиенты:
- Печенье (можно ассорти) – 300 г.
- Масло сливочное 83% – 150 г.
- Творог нежирный – 300 г.
- Сметана 20 % – 200 мл.
- Желатин – 45 г.
- Сахар – 200 г (по вкусу).
- Вишня (свежая или замороженная) – 300 г.
Готовим корж из печенья
Готовим творожный слой
Пока корж из печенья остывает, займемся творожным коржом.
С данным слоем можно дополнительно поэкспериментировать, добавив в него ягоды или порезанные кубиками фрукты. Мы часто добавляем банан, если вы добавили что-то другое, расскажите, какой результат у вас получился.
Готовим фруктовый слой
Видео-рецепт творожного торта без выпечки с желатином
Представленное видео позволит вам более наглядно увидеть процесс приготовления желейного торта. В видео для коржа были использованы два вида печенья:
А для тех, кто больше любит печеные торты, рекомендую попробовать приготовить в духовке —Творожный торт— и .
Творожный торт из печенья без выпечки с бананами и другими фруктами
Следующий рецепт особенно нравится моей младшей дочери, наверное, потому, что она всегда помогает мне его украшать. Итак, вот рецепт творожно-фруктового торта без выпечки с красивым декором из киви.
Время приготовления
– 8 часов.
Количество порций
– 6.
Используемая кухонная техника:
миксер, духовка, холодильник.
Ингредиенты:
- Йогурт – 500 мл.
- Сахар – 70 г.
- Печенье песочное – 200 г.
- Сливочное масло – 70 г.
- Бананы – 2 штуки.
- Киви – 4 штуки.
- Желатин – 4 чайные ложки.
- Лимонный сок – 1 столовая ложка.
- Кипячёная вода – 0,5 стакана.
Украшение:
- Киви – 2 штуки.
- Миндальные орешки – 40 г.
Слой из печенья
Йогуртово-фруктовый слой
Декорирование
Застывший тортик вынимаем из формы и украшаем тонко нарезанными ломтиками киви и немного обжаренными лепестками миндального ореха.
Творожный торт без выпечки – замечательный способ порадовать себя и своих близких вкусным, но при этом легким лакомством. Быстро приготовить блюдо поможет один из предложенных рецептов.
Самый простой способ включает в себя минимальный набор ингредиентов. Можно готовить с любыми ягодами.
Необходимые продукты:
100 грамм сливочного масла;
2 большие ложки желатина;
полкилограмма творога;
200 грамм печенья;
0,2 кг сахара;
200 грамм ягод;
0,2 литра жирных сливок.
Процесс приготовления:
1. Печенье превращаем в крошку, смешиваем с маслом. То, что получилось, перекладываем в форму, прижимаем и убираем в холодильник.
2. Выбранные ягоды переминаем до состояния пюре, творог делим на две части, одна чуть больше другой. И ту, где меньше соединяем с ягодной массой.
3. Желатин заливаем водой, и когда он набухнет, вливаем в него слегка подогретые сливки.
4. Часть этой массы добавляем к творогу, а другу к ягодам.
5. Достаем основу из холодильника и поочередно выкладываем обе начинки, охлаждаем пару часов и можно есть.
Рецепт приготовления с желатином
Творожный торт без выпечки с желатином чем-то напоминает суфле, а творог практически не чувствуется.
Необходимые продукты:
400 грамм сметаны;
30 грамм желатина;
стакан сахара;
банка ананасов кусочками;
0,2 кг сливочного масла;
500 грамм творога;
пакетик ванилина;
0,25 кг печенья.
Процесс приготовления:
1. Желатин помещаем в стакан, заливаем холодной водой, ждем, когда набухнет.
2. Разламываем печенье на мелкие кусочки, соединяем с тертым маслом, половиной указанного количества сахара и ванилином.
3. Хорошо вымешиваем массу и помещаем ее на дно формы плотным слоем.
4. В творог кладем сметану, оставшийся сахар и перебиваем все блендером. Затем сюда же помещаем половину ананасов.
5. Оставшиеся ананасы с сиропом смешиваем с желатином, греем на водяной бане, пока он не растворится.
6. Чуть больше половины этой смеси переливаем к творогу, а затем покрываем корж из печенья. Убираем на 60 минут в холодильник.
7. Тем, что осталось, заливаем уже слегка подмороженный торт и снова убираем в холод еще на 6 часов.
С добавлением фруктов
Творожно — фруктовый торт – настоящее лакомство, которое непременно понравится детям.
Необходимые продукты:
200 грамм творога;
500 грамм винограда;
0,5 кг сметаны;
30 грамм желатина;
стакан сахара;
0,4 кг печенья;
180 грамм масла сливочного.
Процесс приготовления:
1. Масло растопите, смешайте с заранее измельченным печеньем.
2. В емкость поместите полученную массу, прижмите, уберите на час в холодильник.
3. Залейте водой желатин, дайте постоять для набухания.
4. Сахар, сметану и творог, соедините, перебейте при помощи блендера.
5. К творогу влейте желатин, перемешайте.
6. На корж из печенья выложите виноград и залейте его творожной смесью и снова уберите в холодильник.
7. Примерно через час блюдо можно подавать.
Полезный творожно — йогуртовый торт
Необходимые продукты:
0,4 литра йогурта;
два банана;
100 миллилитров молока;
200 грамм вишни;
20 грамм желатина;
0,4 кг творога;
100 грамм сахара;
0,2 кг печенья.
Процесс приготовления:
1. Соединяем йогурт, творог и сахара, перебиваем блендером.
2. Желатин залить молоком, через 10 минут слегка подогреть, добавить к смеси из творога.
3. Переместить ее в форму, сверху выложить измельченное печенье, ломтики бананов и снова творожную массу.
4. Слой из вишни и еще немного смеси. Убрать на пару часов в холод и подавать.
Со сметаной на скорую руку
Творожно-сметанный торт считается, чуть ли не классикой. По желанию можете добавлять в рецепт различные ягоды, какао и даже шоколад.
Необходимые продукты:
Две ложечки какао;
пакетик желатина;
0,4 кг творога;
100 миллилитров молока;
шесть ложечек сахара;
любые ягоды;
400 грамм сметаны.
Процесс приготовления:
1. Залить молоком желатин, поставить на огонь и растворить, не доводя до кипения.
2. Смешать сахар, сметану, творог, взбить при помощи блендера.
3. Полученную массу поделить на две части, одну смешать с ягодами, а другую с какао.
4. Выложить все в форму чередуя слои и убрать в холодильник для застывания.
Готовим с цитрусовым вкусом
Необходимые продукты:
600 грамм творога;
150 грамм печенья;
один апельсин;
40 грамм желатина;
0,2 кг сметаны;
120 миллилитров воды;
150 грамм сахара;
ванилин по вкусу.
Процесс приготовления:
1. Горячей водой заливаем желатин и оставляем до набухания.
2. В творог кладем сметану, сахар, ванилин и взбиваем до однородности.
3. Сюда же вливаем желатин, перемешиваем.
4. Часть этой массы помещаем в форму, а сверху выкладываем кусочки апельсинов, затем снова творог, измельченное печенье и завершаем все творожной смесью.
5. Убираем торт в холодильник на ночь, утром переворачиваем и подаем.
Шоколадно-лимонный торт с творогом
Шоколадно – лимонный торт получается безумно вкусным. Если не хотите долго возиться и стоять у плиты, то этот рецепт для вас.
Необходимые продукты:
20 грамм желатина;
полстакана воды;
0,2 кг печенья;
200 грамм сахара;
три ложки какао;
ложечка крахмала;
100 миллилитров молока;
четыре лимона;
0,3 кг йогурта;
0,7 кг творога.
Процесс приготовления:
1. Водой залейте желатин, оставьте на некоторое время для набухания.
2. Смешайте масло и измельченное печенье, массу выложите в форму и отправьте в холодильник на час.
3. Отожмите сок из лимонов, от одного перетрите цедру.
4. В миску выложите крахмал и начните частями вливать лимонный сок, постоянно мешая, чтоб не было комков. Сюда же всыпьте 120 грамм сахара и положите цедру.
5. Отдельно смешайте оставшийся сахар, какао и молоко.
6. Обе полученные смеси поставьте на огонь, добавьте желатин.
7. Соедините творожную массу с шоколадным и лимонным кремом, хорошо взбейте.
8. На корж из печенья по очереди выкладывайте крем, пока он не закончится, затем уберите в холодильник минимум на 4 часа.
Лакомство с печеньем без выпечки
Творожный торт с печеньем без выпечки – очень вкусное сочетание. Для десерта лучше берите квадратное печенье.
Необходимые продукты:
250 грамм творога;
ложка желатина;
0,25 кг сметаны;
300 грамм печенья;
100 грамм сахара.
Процесс приготовления:
1. Заливаем желатин водой, ставим на огонь и полностью растворяем.
2. Блендером хорошо перебить творог, сахар и сметану, затем соединить с желатином.
3. В форму плотно выложить печенье, сверху залить полученной массой и повторить последовательность несколько раз.
4. Торт убрать на ночь в холодильник для застывания.
Несмотря на существующее разнообразие всевозможных тортов, мне очень нравятся простые торты из печенья и творога. Это я имею в виду торты без выпечки, в которых печенье прослаивается кремом на основе творога.
Количество печенья зависит от его размеров, я взяла "ленинградское" в форме прямоугольников, и понадобилось 32 штуки, если печенье крупнее и квадратное, то его уйдет на торт меньше. Обычно печенье смачивают в молоке, это очень вкусно, но можно поэкспериментировать и окунуть печенье в какао или кофе.
Очень в тему к творожным тортам всевозможные фрукты и шоколадные глазури. Для этого варианта взяты замороженная вишня и свежий апельсин. Глазурь приготовьте на свой вкус, например, просто растопите одну или две плитки шоколада в сливках или молоке. Так же неплоха глазурь из сметаны, сахара и какао, которых берется по 5 ст.л., их нужно перемешать и нагреть до глянцевого состояния.
Для приготовления торта из печенья и творога без выпечки подготовьте ингредиенты по списку. На фото лежит шоколадка, которая мне что-то не приглянулась для глазури...
Приготовьте сладкий кофе со сгущенным молоком, перелейте его в подходящую миску или контейнер, в которые будет окунаться печенье.
Подберите подходящую по размеру форму, в которой будет собираться торт. Можно обойтись и без формы, но в ней у меня лично получается ровнее))
Проложите форму фольгой или пекарской бумагой.
Для крема сначала перемешайте сахар с размягченным или растопленным сливочным маслом. Количество сахара подбирайте в зависимости от сладости печенья.
Перемешайте сахарную массу и ванильный сахар с творогом.
Добавьте желаемое количество сметаны. Для плотного печенья подготовьте творожный крем пожиже, а для рассыпчатого сахарного песочного печенья - погуще.
Полученный крем разделите на три равные части, для этого просто проведите по его поверхности ножом или лопаточкой три линии от центра к краям.
Смочите в кофе первую часть печенья, т.е. для первого нижнего слоя.
Уложите печенье в один слой и укройте его третью творожного крема. Крем нужно разровнять.
Сделайте аналогично второй и третий ряд печенья и крема. Последним четвертым слоем должно быть печенье. Дайте торту постоять при комнатной температуре 30-40 минут, чтобы печенье лучше пропиталось, а затем поместите его в холодильник до подачи.
Оформите торт по своему вкусу. Мне в этот раз захотелось укрыть торт шоколадной глазурью с фруктами.
Для этого теплая шоколадная глазурь была перемешана с кусочками апельсина и размороженной вишней, с которой слит сок.
Полученную шоколадную массу с кусочками фруктов уложите на поверхность охлажденного торта.
Чтобы торт выглядел не так мрачно, можно посыпать его молотыми орехами или раскрошенным печеньем...
Торт из печенья и творога без выпечки готов к подаче как с незастывшей глазурью, так и когда она затвердеет в холодильнике.
Приятного чаепития!
Десерты не всегда легко готовить, особенно, если это касается тортов. Каждая начинающая хозяйка сталкивалась с проблемой приготовления коржей или кремов и многими другими нюансами готовки сладостей. Но так хочется удивить гостей кулинарными шедеврами, покорить сердце любимого мужчины, порадовать детей и саму себя вкусностью.
Для этого существует идеальный выход и положения – торт без выпечки. А чтобы наделить блюдо еще и полезными свойствами, можно приготовить торт без выпечки из печенья и творога. Творог – идеальный продукт для сладкоежек.
Мало того, что он богат кальцием и полезен для зубов, ногтей, волос, так он еще и невероятно вкусный. А если выбрать обезжиренный творог, то он совсем не навредит фигуре!
Творожный торт с печеньем «Юбилейный»
Способ готовки:
- Крем: взбиваем сметану, сахар, ванилин до густой пены;
- Добавляем творог и смешиваем до однородной массы. Следите, чтобы не было комков;
- В глубокую тарелку наливаем молоко. При выкладке печенья нужно будет промачивать его в молоке. Это нужно для того, чтобы потом печенье лучше впитало крем;
- Берем противень. Промачиваем в молоке печенье и выкладываем примерно размером 6 на 6 квадрат на противень;
- Намазываем слой печенья кремом. Сверху выкладываем заранее нарезанные кольца бананов;
- Делаем слои из печенья и смазываем их кремом. Верхнюю часть и бока торта тщательно промазываем;
- Украшаем торт грецкими орехами и посыпкой из тертого печенья;
- Оставляем пропитываться в холодильнике на несколько часов.
Нежный «Кокосовый айсберг»
Ингредиенты:
- Печенье бисквитное - 0,5 кг;
- Кокосовое молоко - 0,4 кг;
- Кокосовая стружка - 0,2 кг;
- Творог - 0,5 кг;
- Молоко - 0,5 л;
- Манка – 100 гр;
- Сахар-песок - 0,2 кг;
- Ванилин - 5 гр;
- Желатин – 10 гр;
- Кокосовый ликер - 70 гр;
- Ананасовый сироп - 50 гр;
- Вода - 50 гр;
- Сливки - 100гр.
Способ приготовления:
- Подогреть молоко (не кипятить), засыпать манную крупу. Дать постоять 13-15 минут;
- Смешать со смесью – кокосовую стружку, ванилин;
- Творог перемешать с молоком кокоса;
- Смешать смесь творожную с остальной смесью;
- Желатин заранее растворяем в воде. Добавляем в готовую массу желатин. Все тщательно взбиваем и подогреваем на газу. Оставляем чуть остудиться на минут 15;
- Сироп: смешиваем кокосовый сироп с ананасовым и водой;
- В глубокую посуду стелем пленку пищевую и выкладываем на нее бисквитное печенье;
- Выливаем на печенье желатиновую массу (немного остывшую). Сверху кладем опять бисквит слоем;
- Заворачиваем посуду в пленку пищевую и убираем торт в холодильную камеру до полного застывания;
- Перед тем как торт доставать с холодильника, взбейте сливки и обмажьте ими торт, освобожденный от пленки и перевернутый.
Творожный торт «Элементарный»
Ингредиенты:
- Печенье бисквитное - 0,5 кг;
- Творог - 0,5 кг;
- Масло сливочное - 180-200 гр;
- Сахар-песок - 0,2 кг;
- Сметана – 3 л. ст;
- Какао - 1 л. ст.
Способ приготовления:
- Смешать сахар со сливочным маслом;
- К однородной массе добавить творог и тщательно взбить;
- Выложить слой бисквитного печенья на посуду;
- Сверху смазать получившимся кремом. И опять выстелить слой бисквита, смазанный кремом;
- Глазурь: смешать какао, сахар (3 ложки) и сметану;
- Последний слой торта залить глазурью;
- Украсить по желанию и оставить в холодильнике на ночь.
Оригинальный торт «Морозный»
Ингредиенты:
- Пряники - 0,5 кг;
- Банан - 2 шт;
- Пудра сахара – 150 гр;
- Орехи грецкие - 80-100 гр;
- Сметана - 0,5 л.
Готовим так:
- Сахарную пудру взбиваем со сметаной;
- Пряники разрезаем напополам, а бананы режем кольцами;
- Глубокую посуду застилаем пленкой пищевой, на нее выкладываем пряники, заранее смоченные в сметане с сахаром;
- Бананы выстилаем на пряники и посыпаем грецким орехом, заранее дробленым;
- Посуду закрываем пленкой и ставим торт в холодильную камеру на ночь;
- Вынимаем торт, убираем пленку, переворачиваем.
«Желатиновый виноград»
Ингредиенты:
- Сметана - 0,5 кг;
- Крекер - 0,3 кг;
- Изюм - 0,1 кг;
- Шоколад - 1 плитка;
- Желатин - 25 гр;
- Желе - 100 гр;
- Виноград зеленый без косточек;
- Сахарный песок - 200 гр;
- Ванилин - 5 мл.
Способ приготовления:
- Размачиваем желатин в воде. Желе так же разводим в 0,3 литра воды;
- Крекер надламываем на несколько неаккуратных частей. Шоколад режем на кусочки;
- Взбиваем сметану с сахаром и ванилином;
- В получившуюся смесь добавляем желатин и еще раз размешиваем;
- Изюм смешиваем со сметаной и крекером;
- Третью часть крема кладем на посуду и посыпаем его нарезанным шоколадом. Потом еще раз выкладываем наверх крем с шоколадом;
- Ставим в холодильник остыть;
- Когда торт застыл, выливаем на него желе и разлаживаем виноградины аккуратно;
- Когда желе застынет, можно кушать лакомство.
Торт без выпечки из печенья и творога «Царский»
Ингредиенты:
- Рулет бисквитный - 2 шт;
- Коржи готовые - 1 шт;
- Творожная масса - 0,3 гр;
- Сливки - 0,5 л;
- Желатин – 10 гр;
- Ананас консервированный кусочками;
- Сахар - 5 ст. л.
Кулинарный процесс:
- В глубокую посуду постелить пленку пищевую;
- Нарезать рулет дольками шириной 2 см;
- Творожную массу взбить с сахаром до густой консистенции;
- Сливки тщательно смешать с сахаром до пены;
- Рулеты выложить в глубокую посуду;
- Смешать оставшиеся ингредиенты в один, добавить желатин. Залить этой смесью рулеты;
- Обмотать посуду пленкой и поставить застывать в холодильную камеру на пару часиков.
Если творог в холодильнике подсох, можно замочить его в молоке и чуть подогреть на плите. После этой процедуры сразу же используйте его по назначению.
Орехи – полезный и нужный продукт в доме. Покупайте орехи сразу в большом количестве, чтобы всегда можно было воспользоваться при выпечке. Они делают сладость вкуснее, а вкус - изысканнее.
Чтобы торт не впитывал запахи холодильника, ставьте его в глубокую посуду и обворачивайте пищевой пленкой.
Если вдруг желатин закончился и очень нужно, чтобы блюдо застыло, добавьте крахмал.
Приятного аппетита!
Творог довольно часто используется в десертах различного рода, популярен он и в кремах для тортов. С этим все понятно. А печенье… Печенье – это способ обойтись без выпечки и соорудить торт без духовки. Таким образом мы сегодня объединим эти два продукта и приготовим торт из печенья и творога. Вернее, два. Рецептов с пошаговыми фото будет два. Торты получаются разными и каждый хорошо по-своему, а какой лучше для вас – решать вам самим. Ну, что, готовим?
Торт «Домик» из печенья и творога
Он же «Шалаш». Это кто как видит. С этим десертом я познакомилась в «лихие 90-е», когда ни о каком разнообразии вкусностей и говорить не приходилось. Конечно, в те времена его готовили без банана, вместо сливочного масла зачастую использовался маргарин, а покрывался он не шоколадом, а помадкой из какао, но вкус запомнился. И сейчас, когда вокруг изобилие сладостей, плюс всегда можно заморочиться с приготовлением чего-то более серьезного, иногда, что называется, в охотку я готовлю домик из печенья с творогом, и мы пьем чай и ностальгируем.
Ингредиенты:
- печенье (квадратное) – 12шт;
- творог – 250гр;
- сливочное масло – 150гр;
- сахар – 150гр;
- какао-порошок – 1ч.л.;
- молоко – 150мл;
- банан – 1шт (по желанию);
- шоколад – 1 плитка.
Как из печенья с творогом и бананом сделать торт без выпечки
- Начнем с приготовления творожной начинки. Творог кладем в миску, насыпаем сахар и кладем 100 грамм размягченного масла комнатной температуры.
- Перетираем все до однородности вилкой.
- Чтобы собрать торт нам понадобится пищевая пленка и коврик из соломки. Если первое – это необходимость, без которой торт не возможен, то без коврика, как оказалось, обойтись можно. С ним, конечно, будет придавать торту форму удобнее, но это если его правильно положить… чего я не сделала, это видно на фото. Раскладываем на разделочной дочке коврик и сверху пленку.
- Печенье окунаем в теплое молоко буквально на секунду. Выкладываем на пленку по 4 печенья в 3 рядах. Три ряда – это обязательно, а вот делать 4 печенья или 3 – это решать вам. Класть больше не рекомендую, будет невозможно ему потом придать форму домика.
- Распределяем половину творога.
- Банан чистим, разрезаем поперек на две части и потом каждую напополам вдоль. Нам понадобится три куска. Кладем их ровно по центру по все длине.
- В оставшуюся половину творожной массы добавляем какао. Перемешиваем и получаем коричневую начинку.
- Ее выкладываем следующим слоем, покрывая белый крем и бананы.
- Теперь поднимаем вверх края коврика (если вы его правильно положили) вместе с пленкой и складываем к центру. Вместе с ними у нас должны подняться два крайних ряда печенья, а средний остаться. Вся конструкция образует треугольник со стенками из печенья и начинкой из творога с бананами внутри. Смотрите, как это выглядит на следующем фото.
- Осталось приготовить шоколадное покрытие. Для этого ломаем плитку шоколада на кусочки, кладем в небольшую кастрюльку, выливаем половину молока, в котором купали печенье, ставим на большую кастрюлю с кипящей в ней водой. Т.е. делаем водяную баню.
- Помешиваем и ждем, когда шоколад растопится, кладем оставшееся сливочное масло, смешиваем с шоколадом и получаем ганаш.
- Края пищевой пленки отгибаем обратно. Щедро смазываем торт шоколадом, так, чтобы все печенье было покрыто им.
- Снова заворачиваем в пищевую пленку и прямо на разделочной доске убираем в холодильник на несколько часов. Нам нужно чтобы не только ганаш застыл, но и масло в твороге схватилось, скрепив в единое целое всю конструкцию торта.
- Перед тем как нарезать торт посыпаем его сахарной пудрой или кокосовой стружкой, или какой-либо специальной кондитерской посыпкой.
Печенье пропиталось, режется хорошо. Такой домик без выпечки очень неплохо подходит для Нового года или Рождества. Им можно с успехом заменить трудоемкий пряничный домик.
Торт из творога без выпечки с желатином и печеньем: рецепт с фото
Второй рецепт более простой по конструкции, да и по изготовлению тоже. Мы также обойдемся без выпечки, возьмем печенье, на сей раз шоколадное, и творог со сметаной, которые загустим желатином. Этот рецепт можно считать базовым. Я не использовала никакие ягоды или фрукты, это будет видно на пошаговых фото. Для того, чтобы торт разнообразить, сделать его вкус интереснее и сложнее можно добавить какие-то фрукты, например, тот же банан, хорошо подойдут консервированные ананас или персики… в общем, здесь есть место для полета фантазии.
Что нам понадобится:
- творог – 350гр;
- сахар – 100гр;
- сметана – 200гр;
- желатин – 1ст.л.;
- вода – 50мл.;
- шоколадное печенье.
Как приготовить торт без выпечки из печенья и творога с желатином
Готовый украшаем по своему усмотрению. Он пропитался и отлично режется на порции. На фото в разрезе отлично видны коричневый и белый слои.