Такой летний суп хорош в жару, особенно из молодой свеклы. Основа свекольника – холодная свекольная заливка с ботвой, остальное, т.е. начинка или заправка, может быть разной. Будем считать, что заправка свекольника аналогична той, что готовят для окрошки.

Свекольник можно готовить и из старой свеклы в мае-июне, когда молодая свекла еще не выросла, но без ботвы.

Мы выходим из печи, и мы можем ее заполнить. Перемешать сливочный сыр в миске среднего размера. Постепенно добавляйте яйца и взбивайте. Свежий шпинат посыпают холодной водой и кипятком и выжимают избыток воды из нее. Спарванный шпинат больше не нужен. Наоборот, у нас должен быть замороженный шпинат. Вылейте смесь в подготовленное тело. Испеките в течение 25 минут, пока древесный уголь не станет серым. Сначала разложите яйца, затем добавьте сливки, сыр, слегка соленый, перец и перемешайте. Смешайте ветчину на кусочки, лук-порей и цуккини.

Добавьте лук-порей, зелень и смесь яичных кремов. Мы тщательно перемешиваем и наполняем тело. Иногда тесто готовится без яиц, иногда с яичными желтками или целым яйцом. Девяносто процентов рецептов указывают на то, что тесто для приготовления теста должно быть охлажденным, но в конечном итоге оно оказалось легко переносимым маслом. Тесто не должно быть гнилым надолго, так как масло нагревается ручным замешиванием, а затем без излишеств. Готовое тесто должно быть охлаждено в холодильнике в течение как минимум часа, прежде чем идти в духовку, идеально на ночь, сырье будет хорошо сочетаться и не будет слипаться.

  • Тип блюда:первое блюдо
  • Калорийность:45 ккал
По сути, это та же окрошка, только вместо кваса используется холодная свекольная заливка с ботвой. Заливка совсем не калорийна — около 14 ккал (в квасе – около 30 ккал) и полезнее кваса, благодаря ей свекольник можно считать более диетическим супом.

Холодный свекольный суп

Ингредиенты:

Если мы сделаем тесто из двойной партии или форта, мы можем положить его в морозильник даже на месяц. Если вы не хотите вручную месить тесто, вы также можете подготовить его с помощью кухонного робота. Что касается форм киче, они различаются только по диаметру и материалу. Это в основном не тот, который вы используете. Напротив, важно, какой материал у вас есть. В любом случае нет необходимости стирать форму, потому что жира достаточно, и тесто не должно быть схвачено.

Что касается содержания, это зависит только от того, что нам нравится. Если мы поместим в бекон с беконом, то осторожно с солью. И бекон нужно разводить раньше. В противном случае можно отведать курицу, индейку, свиную ветчину, ветчину Шварцвальд или прошутто. Готовый пирог можно посыпать измельченными свежими травами, такими как пюре из петухов, лук-порей, базилик или рукола. Для меньшего количества калорий, вместо сливок, взбитых сливок или крема, можно также использовать молоко, но в этом случае вам нужно добавить от 1 до 2 яиц.

для заливки:

  • свекла с ботвой – 2 шт. средних
  • вода – 2 — 2,5 л.
  • лимонная кислота – ¼ ч.л.
  • соль – 1 ст.л.
  • сахар – 2-3 ст.л .

для заправки свекольника используются те же ингредиенты, что и для окрошки.

Приготовление:

1.Ставим кастрюлю с водой на огонь, добавляем туда соль, сахар и лимонную кислоту. Лимонная кислота помимо вкусовой нагрузки сохраняет яркий цвет свеклы при варке.

Сметана лучше подходит для комбинации лосося, шпината, чем классическая Лотарингия. Если повязка слишком плотная, мы можем разбавить ее молоком. Они часто посещали мой дом. Поскольку свекла холодная, она должна быть с тертым яблоком. Это очень простой чугун в процессе подготовки. Вам просто нужно приготовить свеклу заранее. Вместо лимонного сока вы также можете использовать уксус. Если вы заботитесь о тонком вкусе холодной свеклы, пропустите лук или залейте его кипящей водой. Лимонный сок или уксус по вкусу.

▐ Как сделать свеклу холодной?

Тщательно вымойте свеклу под проточной водой, затем приготовьте к мягкости в форме. Смешайте тертые яблоки с большой сеткой. Разрежьте лук и добавьте в свеклу и яблоки. Затем добавьте масло и лимонный сок, как вам нравится. Грудинка по вкусу с сахаром, щепоткой соли и перца. Холодное пиво особенно хорошо подходит для мясных блюд, например.

2.Пока вода нагревается, чистим свеклу и трем ее на крупной терке. Моем и режем ботву.



3.В горячую воду добавляем свеклу с ботвой. Когда вода начнет закипать, пробуем заливку на вкус – он должен вам нравится. Корректируем вкус добавлением соли, сахара и лимонки (с ней очень осторожно, иначе может получиться очень кисло!). Часто приходиться добавлять всего понемногу, чтобы получился приятный кисловато — сладковатый вкус, все это очень индивидуально. Главный критерий – нравится вам свекольная заливка или нет.

Холодная свекла очень вкусна для нас в форме или как они подаются пополам. Жареная малина производится в соответствии с традиционным рецептом моей бабушки и матери. Свекла тщательно промывается. Готовить до мягкости. Перемешайте свеклу и втирайте их в тонкую сетчатую терку. В кастрюле разогреть сало, мы свеклу и перемешивание обжаренные на среднем огне для выпаривания сока, мы лимонный сок, соль, сахар и перемешивание непрерывно жареных прибл. 1 минуту, а затем посевные муку и продолжают постоянно помешивая держать на огне некоторое время, потеря сырой муки.

Совет: в воду первоначально кладите меньше соли, сахара и лимонки, а потом доводите окончательный вкус их постепенным добавлением.



4.Как только заливка закипит, накрываем кастрюлю крышкой и выключаем огонь, даем ей настояться 10-15 минут, после чего заливку можно охлаждать или дождаться, когда она сама остынет.

Мы наливаем воду порциями, мы продолжаем смешивать, и мы по-прежнему даем соль, сахар, лимонный сок и перец. Жареная свекла на вкус отлично подходит для котлет, свеклы, мясных тушеных блюд. Рецепт для красной свеклы с собственной свекольной кислотой, с интенсивным вкусом, без искусственных добавок. Его вкус может быть настроен на ваш вкус с сахаром или перцем. Основой для этого супа является борода кислота, приготовленная по этому рецепту Магда Гесслер. Это действительно легко сделать, и это невероятно дешево - килограмм свеклы стоит около доллара.

Чтобы быстро охладить горячую заливку, ставим ее в таз с холодной водой.

5.Остывшую свекольную заливку ставим в холодильник.

6.Готовим заправку для свекольника так же, как для окрошки или любым другим способом, который вам нравится. В данном варианте: вареные яйца, огурцы, зелень, мясо, картошка.



7.Накладываем заправку в тарелку и наливаем холодную свекольную заливку с ботвой. По желанию добавляем сметану.

Когда вы делаете кислоту на бегу в следующую банку, вы можете добавить половину стакана предыдущей кислоты вместо хлеба и т.д. не бойтесь количества убийцы тмина - не доминирует впоследствии по вкусу. Эта кислота после 4-5 дней хороша в качестве напитка, после недели немного кислая, но подходит для острого борща. Свекла может использоваться для борща или готового так называемого. Чипсы. Суп имеет красивый, глубокий, даже слегка фиолетовый цвет.

Поместите крылья, очистите и нарежьте овощи, лавровый лист и зелень в кастрюлю и налейте на них холодную воду. Налейте закваху свеклой и бросьте чеснок, прессуемый в Праге, нагрейте до кипения, но не кипятите, потому что он потеряет цвет. Отварить свеклу и варить их около 30 минут. положить в суп. . Приправленный солью, перцем и, возможно, сахаром. Эта запись была опубликована и помечена.

Получается вкусный, сытный и освежающий холодный летний суп – свекольник. Он имеет насыщенный яркий свекольный цвет и радует не только глаз.

Редко рекомендую готовить по предлагаемым рецептам, но это тот случай, когда именно рекомендую приготовить холодный суп – свекольник с ботвой. Возможно, рецепт свекольной заливки станет у вас семейным, как когда-то у меня. Такой свекольный суп мы готовим каждое лето уже много лет.

Это может быть вопрос свеклы, возможно, слишком низкой температуры и слишком долгого времени для слияния. Быстрое приближение - идеальное время для очистки тела, но также для придания ему большего количества витаминов и минералов из растений. Но для того, чтобы не лишать его питательных веществ, важно есть разнообразные продукты и заботиться о комбинациях продуктов питания.

Лили Санду предлагает нам хорошие рецепты вегетарианства, которые будут реализованы в ближайшие недели! Состав: 500 г брюссельской капусты; 2 столовые ложки кокосового масла; 2 столовые ложки оливкового масла; 2 сжатых лайма; 50 г мускатного ореха; соль по вкусу; чили хлопья - для более быстрого вкуса.

Другие рецепты летних супов:

Приятного аппетита и будьте здоровы! Оставляйте свои комментарии – обратная связь очень важна!


Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Классический горячий свекольник с ботвой – вкусное и густое первое блюдо, которое готовили к обеду ещё наши прабабушки. По рецепту в этот суп, как в борщ, можно добавлять любые овощи, которые есть в запасе – белокочанную или пекинскую капусту, сельдерей, пастернак, томаты. Овощной ассортимент зависит от региона, в котором вы живёте. Важно правильно приготовить основу свекольника, а остальное приложится!
Это блюдо готовят на мясном бульоне – говяжьем, курином. Для постного или вегетарианского меню возьмите обычную фильтрованную или родниковую воду.
На приготовление понадобится 50 минут. Из ингредиентов, указанных в рецепте, получится 6 порций. Не перепутайте это это блюдо с .

Подготовка: Нагрейте духовку до 220 °. Почистите брюссельскую капусту и разрежьте пополам. Смажьте кокосовым маслом, а затем посыпьте солью и чили хлопьями. Одевание производится из сока лайма, оливкового масла и орехов. Смешайте ингредиенты и вылейте капусту из печи.

Сладкий картофель с горячим соусом и бургер с веганами

Мне нравится этот рецепт и готовят его 2-3 раза в неделю. Питательные качества брюссельской капусты необычайны. Помимо витаминов и минералов, они обладают очень низким содержанием калорий, поэтому они рекомендуются для снижения веса. Состав: 2 сладкого картофеля; 2 столовые ложки кокосового масла; розмарин.

Ингредиенты:

- свёкла с ботвой – 350 г;
- лук репчатый – 80 г;
- картофель – 200 г;
- морковь – 80 г;
- болгарский перец – 200 г;
- кабачок – 200 г;
- чеснок – 4 зуб.;
- жирная грудинка солёная – 50 г;
- мясной бульон – 2 л;
- соль, перец, укроп, сметана, растительное масло.

Подготовка: Очистите картофель и отрежьте его. Будьте осторожны, проверяйте их периодически. Для соуса тщательно перемешайте все ингредиенты до получения однородной пасты. Вымойте лебеду в маленьком сите, нагревая чайную ложку кокосового масла в маленькой кастрюле на среднем огне. Добавьте лебеду в кастрюлю и перемешайте в течение 1-2 минут, пока она не станет немного закрученной.

Добавьте перец, перец и чеснок и готовьте еще 2-3 минуты. Затем добавьте шпинат и перемешайте, пока он не размягчается. Затем выключите огонь. В большой миске добавьте черную фасоль и вставьте ее вилкой, не превращая ее в пюре. Добавьте приготовленную лебеду, закаленные овощи, соль, паприку, тмин, перец, острый перец и смесь из льняного семени и воды из холодильника. Смешайте до гомогенизации, затем добавьте овсянку. Нагрейте духовку при 200 °. Поместите выпечку на лоток и смажьте его небольшим количеством кокосового масла.


Приготовление




Для приготовления берём молодую свёклу размером до 3-х сантиметров. Овощи режем тонкими кружочками, ботву со стеблями шинкуем полосками. Наливаем в кастрюлю мясной бульон, бросаем свёклу с ботвой.
Доводим до кипения, варим на умеренном огне 15 минут.





Репчатый лук рубим мелко. Морковь натираем на крупной тёрке. В сковороде нагреваем столовую ложку рафинированного растительного масла для жарки, пассеруем овощи 7 минут до мягкости.





Картофель нарезаем крупно, кабачок мелкими кубиками. Бросаем овощи в кастрюлю с кипящим супом.







Затем добавляем пассерованные овощи.





Сладкий болгарский перец чистим от семян, нарезаем кубиками. Выбираем ароматный, мясистый перец, чтобы он обогатил блюдо вкусом и ароматом.





Солим по вкусу, варим ещё примерно 15 минут на маленьком огне до готовности картофеля.







Чистим от шелухи зубчики чеснока. Солёную грудинку без кожи нарезаем мелкими кубиками. Растираем в ступе чеснок с салом и черным перцем.





Добавляем в кастрюлю растёртое сало с чесноком, перемешиваем, оставляем на 20 минут настаиваться.





Перед подачей заправляем супчик сметаной и свежим укропом.





Приятного аппетита!
Еще очень вкусным получается

Сделайте шарики гамбургера до нужного размера в вышеуказанной смеси и расположите их в листе для выпечки на бумаге для выпечки. Его подают просто, вместе с картофелем и соусом, или в булочке из гамбургера цельной муки, приправленной авокадо, кетчупом, салатом, луком и т.д.

Сладкий картофель вкусный! Очень важно знать, что они не содержат крахмала, как мы знаем о нормальном картофеле, поэтому их рекомендуют в режиме диеты. Квиноа и черные бобы являются важными источниками белка, необходимыми для правильного функционирования организма при принятии решения следовать вегетарианской диете!