Рецепт таких хрустящих маринованных огурчиков мне пришелся по душе — не надо возиться с кипятком. Я не любитель стерилизации, но в этот раз все прошло как-то без напряга.

Хороший пучок петрушки помыть, обсушить, мелко порезать и добавить в кастрюлю с огурцами


Удалите кости и кишечник рыбы; Промыть в холодной воде, высушить и натереть солью; Внутри рыбы поместите лимонный сок. Для приготовления пищи используйте удлиненную форму, выровненную алюминиевой фольгой; Покройте рыбу половиной свежих сливок, оберните алюминиевую фольгу и запекайте при 200 ° в течение 30 минут. Подавайте всю рыбу в предварительно разогретой тарелке. Используйте сок для приготовления в виде соуса, добавляя оставшиеся свежие сливки и выпекайте, пока соус не станет толще.

Это оригинальное блюдо, которое, несмотря на его сходство с террином, подготовлено совсем иначе. Это блюдо, вероятно, рождается из необходимости, когда животное удручает, чтобы использовать все части, которые не поддаются лечению. Традиционно это рождественское блюдо, которое сопровождается горячим картофелем, сильной горчицей, маринованным корнем хрена и уксусом, разведенным в воде.

Добавить растительное масло


Положить необходимое количество соли (лучше грубого помола). Перемешать

Добавить сахар. Перемешать

Добавить перец черный молотый. Перемешать

Чеснок почистить и порезать вдоль на 3-4 части.

Выложить в кастрюлю с огурцами.

Вымойте мясо и положите его в холодную воду. Доведите до кипения и проваривайте в течение нескольких минут. Поместите кусочки мяса в банку и вылейте кипящую воду, которая должна едва покрыть мясо. Как только поверхность затвердеет, удалите слой смазки, который образуется. Чтобы дать еще больше вкуса этим печеньям, предварительно запекайте овсянку.

Используя миксер, смешайте масло и сахар и добавьте один за другим яйца. Добавьте овсянку и положите тесто на 30 минут. Используя ложку, положите несколько кучек теста в противень, покрытый жиронепроницаемой бумагой. Затем сгладить их на диски. Выньте из духовки и остудите.

И еще раз хорошенько перемешать.

Закрыть кастрюлю с огурцами крышкой и оставить на 4-6 часов при комнатной температуре.

За это время нужно несколько раз встряхнуть огурчики, чтобы они одновременно пропитывались маринадом.

За это время активно выделяется огуречный сок – он и будет основой для маринада вкупе с растительным маслом и уксусом.

Ревень является первым весенним плодом сада и поэтому широко используется для всех видов сладкого блюда. Смешать масло и сахар с помощью смесителя; Затем, всегда со смесителем, добавьте яйцо. Добавьте муку и работайте со смесителем до получения однородной пасты. Место на листе для выпечки. Очистите ревень; Нарезать кусочками около 1 см и равномерно распределить по тесту. Посыпать смесью сахар-корицу; Место в духовке при 175 ° в течение 10 мин.

Затем побейте белых в очень твердый снег, налейте смесь и аккуратно включите ее ложкой. Используя смеситель, смешайте масло и сахар и добавьте один за другим яйца. Добавьте муку и соль и работайте со смесителем до получения однородной способности. Полностью накройте противень. Используя ролик, нанесите тесто на бумагу и положите ее на тарелку. Для наполнения, измельчите яичные желтки сахаром, добавьте белый сыр, сливки, муку и виноград. Взбивайте белых в очень твердый снег, налейте другие ингредиенты и аккуратно включите их в смесь, используя столовую ложку.

Затем нужно будет вилочкой выложить огуречные дольки в стерилизованные банки. Банки лучше брать небольшие 0,3 л, 0,5 л, 0,7л. Огуречные дольки выкладываете «стоя», положив банку на бок. Когда будет уложен первый ряд и в банке останется еще место, укладываем второй ряд огурцов «лежа», можно колечками, т.к. огурцы, пропитанные маринадом, становятся мягче.

Как только торт остынет, нарежьте квадрат. Смешайте все сухие ингредиенты, добавьте ферментированное молоко и мармелад. Растопите маргарин и остудите. Работайте осторожно до получения однородной пасты. Вылейте тесто в сковородку, покрытую пергаментной бумагой; Предварительно разогрейте духовку до 200 ° и варите 40 минут. Пряник готов, когда края сходят с плесени. Выньте из печи и остынете. Взбейте белый сыр с сахарной глазурью с венчиком, накройте пряник этой смесью и поставьте в холодильник на 1 час.

Разрежьте хлеб на квадрат и сверху с измельченными грецкими орехами и клюквой. Это лучший способ реминерализовать, простым и эффективным способом. Наше тело часто деминерализуется, что было бы очень долго реминерализовать его, просто употребляя в пищу фрукты и овощи, учитывая слабость абсорбции кишечника. Соки, непосредственно биодоступные, так как они освобождаются от волокон, ускоряют реминерализацию нашего организма и позволяют быстро заметить снижение наших симптомов.

Когда все огурцы разложены в банки, разливаем в них маринад, вместе с травами и чесноком.

Теперь нужно простерилизовать банки с маринованными огурцами, чтобы они хорошо хранились зимой.

На дно кастрюли положите ткань, поставьте банки и налейте в кастрюлю холодную воду, чтобы она доходила до плечиков банок (можно на 1-2 см меньше).

В эти дни также трудно получить достаточное количество питательных веществ, учитывая качество наших почв, все более бедных и деминерализованных. Поэтому интересно дополнить свою диету соками. Кроме того, очень сложно потреблять фунты зелени в день, тогда как легко потреблять сок этих фунтов зелени.

Кроме того, у многих людей такой интенсивный воспаленный кишечник, что они больше не выдерживают растительных волокон. Потребление овощей в соке позволяет им извлекать выгоду из их питательных веществ, не раздражая кишечник нерастворимым волокном. С другой стороны, плодовые волокна растворимы и не представляют проблемы для кишечника. Каждому решать, предпочитает ли он потреблять их целиком или в соке.

  • огурцы – 1,5 кг,
  • репчатый лук – 3 шт.,
  • сладкий (болгарский) перец – 3 -4 шт.,
  • свежий или сушеный укроп, розмарин,
  • вишневые, смородиновые листья.

Для маринада на 2 л воды:

  • сахарный песок – 7 ст.л.,
  • каменная соль (крупная) – 3 ст.л.
  • уксус 9% – 190 мл.

Процесс приготовления:

Для маринования больше всего подойдут свежие, некрупные огурцы. Если они немного горчат, тогда замочите в чистой, холодной воде на 4 - 6 часов. За это время воду несколько раз смените. Это значительно улучшит вкус зеленых овощей, уберет горечь. Затем каждый огурчик тщательно вымойте, срежьте кончики с обеих сторон.

На дно заранее простерилизованных банок положите вишневые или смородиновые листья, зелень по своему вкусу (укроп, петрушку, розмарин, чабрец). Можно добавить коренья хрена и сельдерея.

Очищенный лук порежьте полукольцами. Болгарский перец разрежьте пополам, удалите семена. Затем каждую половинку ножом разделите на 2 или 3 части (в зависимости от размера перцев). После этого овощи уложите в банки, чередуя их с огурцами. Наполняя стеклянные емкости, не забывайте время от времени стряхивать их, чтобы овощи равномерно распределились внутри банки.

Внимание: не делайте длинные излечивания только фруктовых соков. Какие ингредиенты вы делаете соками? Соки могут быть овощными, смешанными фруктами и овощами, а иногда и фруктами. Хороший основной сок состоит из яблок, моркови и шпината, отлично подходит для кишечника и для реминерализации.

Конечно, фрукты и овощи должны быть сырыми. Лучше не смешивать слишком много в одном и том же соке. Некоторые ингредиенты, даже если они физиологические и обладают очень интересными свойствами, следует использовать экономно, так как они могут быть очень раздражающими даже в небольших дозах: чеснок, капуста, лук, чили, лук-порей и т.д.

Вскипятите чистую (лучше фильтрованную) воду. Как известно, при кипении жидкость немного испаряется, поэтому возьмите ее не ровно 2 л, а с запасом - граммов на 70 больше. Залейте кипятком овощи, накройте металлическими крышками. Оставьте банки охлаждаться в течение 20 минут.



Остывшую воду слейте в подходящего размера кастрюлю. Из нее мы будем готовить маринад для огурцов с болгарским перцем. Добавьте соль, сахарный песок. Ингредиенты размешайте и отправьте на сильный огонь. Когда жидкость закипит, влейте уксус. А затем, подхватив кастрюлю прихватками, залейте кипящим рассолом огурцы.

Следует отметить, что овощные соки обладают большой очищающей способностью, реминерализуют и регенерируют. Зеленые овощи - лучший источник подщелачивающих минералов. Это реставраторы и строители. Они очистят и усилят кровь, очистят и очистят организм и быстро накормят его.

Лечение овощного сока более мягкое и менее стрессовое для организма. Очистка будет гладкой. Поэтому рекомендуется начинать с овощных соков. Это сок, состоящий в основном из зеленых овощей, богатых хлорофиллом. Сок яблока и шпинат, например, считается зеленым соком. Чем ярче вы ставите, тем больше реминерализует сок. Каждому нужно найти свою дозу, чтобы проглотить сок. Горький сок растения будет почти непригодным для большинства людей, не стесняйтесь разбавлять и подслащивать другие ингредиенты, такие как яблоко.



Банки сразу же закатайте металлическими крышками.



Заготовки переверните вверх дном, выдержите в таком положении сутки, надежно укутав банки теплым одеялом.

Какая техника для приготовления сока? Чтобы сделать соки, можно начать с центрифуги, которая имеет преимущество: быстро извлечь сок и недорого, но искажает соки. Качество и продолжительность потребления сока будут намного выше, чем соковыжималка. Экстракторы, которые медленно «пережевывают» пищу, позволяют получить сок гораздо лучшего качества, чем центрифуги. У нас есть отзывы от людей, которые сумели вылечить себя с помощью центрифуги, но мы можем представить, что их лечение было бы еще быстрее с качеством соков, производимых экстрактором.



Хрустящие огурцы с луком и болгарским перцем приготовила Ксения, рецепт и фото автора